我很爱他,但是我觉得我们不合适,分开之后我每天都会想他,我真的忘不了他,我该找他复合吗?

阿头nr
分开后,每天都想他是正常现象,你很爱他又是才分手,肯定会很想他,不过你也说了觉得你们不合适,肯定是经过深思熟虑过的,才做的分手决定,你要是再去找他复合,就是前功尽弃,要想复合你自己一定要考虑清楚,建议分散注意力,坚持一段时间再重新开始新的恋情吧。
追问
一年多了快两年了还是很想他,他也经常会出现在我面前这样更忘不了他,转移注意力的话一闲下来就会想他
追答
你这么喜欢他,就想想能怎样解决你们之间的不合适,要是解决不了,就尽快开始一段新的恋情,祝你顺利。
崔桂苓一一
如果你还爱他,忘不了他,就努力争取一下,找他谈谈,只少自己争取过,最后不后悔。如果他不爱你,你就是在努力争取和好,也不可能复合。
bolitang886
你为什么说和他不合适,是因为性格问题吗?还是家庭因素影响,其实感情没有什么是放不下的,如果你真的觉得分开对双方都好,劝你还是放下,时间可以冲淡一切。如果你们的问题可以一起解决,当然想你们有情人终成眷属,努力一把,共同进退,勇敢面对,希望你能找到一个好的决定,祝你们幸福,加油。
我叫小橙子

到底是哪里让你觉得不合适?是脾气不相投还是性格不一样?其实,那些都是客观原因,只要你们互相是相爱的,愿意为了对方而牺牲自己的某些利益,那就证明你们就是合适的,不要管其他人怎么说。

猛士欲高低0
不适合就算了吧,有些人的确是不适合过日子,只是外表让自己很是喜欢而已,真正走到一起才发现各种问题,还是找个能过日子的人才是真的,毕竟是要走完一生的人,不能随便就在一起。