湖人队2019-2020赛季夺冠的几率有多大?

19-20NBA赛季有太多的强队,火箭的哈登、威斯布鲁克,快船的乔治、莱昂纳德,独行侠的东契奇、篮网的厄文、杜兰特(杜兰特迟迟不能付出厄文陷入伤病估计本赛季没希望)等等,... 19-20NBA赛季有太多的强队,火箭的哈登、威斯布鲁克,快船的乔治、莱昂纳德,独行侠的东契奇、篮网的厄文、杜兰特(杜兰特迟迟不能付出 厄文陷入伤病估计本赛季没希望)等等,湖人队的詹姆斯、戴维斯能够夺得本赛季的冠军吗? 展开
澹台颐4K
湖人2019至2020赛季夺冠的几率很大,因为现在他排前三名,所以很有可能拿到冠军。
酷爱钓鱼人

我认为湖人队夺冠的几率大概只有一成。你还少说了,东部字母哥的球队与去年的总冠军猛龙队。首先在西部,独行侠开拓者火箭与快船都是很难对付的。
追问
夺冠的几率只有一成?不至于这么低吧,虽然现在联盟的强队很多,但单单看目前 战绩来讲也至于只有一成机会吧。
或者,可以详细说说你的分析不?
追答
赛季后半段你就知道了,……
帐号已注销
百分之80左右,湖人队目前的阵容是很强大的,NBA第一人詹姆斯,曾经的第一中锋霍华德,联盟排名前五的大前锋浓眉哥,加上冠军后卫隆多等等,夺冠的希望是非常大的,我十分看好
追问
确实,但湖人两次输给同城死敌快船,我总感觉先不是总冠军,就单单是西部冠军,也有一定难度,需要硬拼,并且还需要继续不强,尤其是湖人太缺少稳定的第三得分点了。
追答
湖人缺少三分射手,不过目前波普状态神勇,可以一战,格林就有点水了。
百度网友00a9dab
机会不是很大,目前湖人的阵容替补太弱了,打快船火箭都够呛。