上技校学费一学期要多少钱?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
根据你选择专业不同、选择的学校不同;对应的学费都是不一样的。一般情况下,学汽修一年的专业学费一般是5000-20000多这样子。
学汽修要看不同学校的,专业的汽修学校投入很多的成本在教学上,比如实训车辆、实训设备、引进资深教学老师等,同时还会和企业合作,学生毕业了去企业实习上班,这类的学校学费一年要2万多;而一些学校没有这么多的实训设备,花钱在学校绿化、租赁大的校区,很丰富的校园设施等,忽略了设备等核心投入,这类学校学费也要2万多的;最后也有一年几千的公办学校或者其他私立学校,学生主要在里面上理论课,管理也很松,实训和设备基本没有的,就业也没什么保障,学费自然就便宜点了。
当然根据你自己的情况定专业,专业不同,学费有很大的差异,比如短期的就几千元,一年以上的专业学费要多一些,不过学技术你最注重的应该还是能不能学到真东西,希望能帮到你。
7000-8000的有,1万几2万的也有,看你去学什么,以及在哪个学校学了!你要是确定想学什么了,你去可以上的学校查询一下以前招生时是怎么收费的,也可以到该学校的相关贴吧、论坛,如百度贴吧等问一下或者其他地方留言咨询一下你就知道了!
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
万通汽车学校学费需要5000元-15000元不等。中专和大专类的专业大概需要10000元-15000元的学费,短期培训大概需要5000元-8000元学费。不同专业收取的费用不一样,学生可以登录石家庄北方汽车学校官网,查看不同专业的具体收费标准。学校成立以来,始终秉承“面向社会 服务社会”的办学方针。学校建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等,是国内拥有自主研发机构的汽车教育品牌。学校有专业的教材编辑部,翻译、编写的专业教材
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
初中生上什么技校好?上技校选什么专业比较好?技校一年学费多少钱?
今天我们一起来分析一下,我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,有的人天生就不喜欢读书,成绩也一般,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,该怎么去学点什么呢?其实,我建议是如果能够继续读书的话,那么还是选择读一个高中,实在没办法可以考虑下面的出路。

高中培养的是文化课为主、今后要往高等教育发展的“学术型”人才;中专学校培养的是即将走上社会靠知识和技能去工作的“技术型”人才。无论哪种人才,都是社会必须的,不能从文凭高低来论英雄。如果你想拥有的只是一个赖以生存的专业技能,选择就读技术,乃至于后面的大专,那也是不错的。可是这一切建立在你能拥有一个明确的目标,能够踏实的学习学校教授的专业技能。
读技校选择学什么专业好:
1、汽车维修/汽车新能源/汽车智能网联/汽车商务及直播营销
学汽车维修技术是有前途赚钱快的一门技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
2、新媒体、直播营销
在互联网的发展下,短视频,直播营销很重要,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
3、高铁轨道交通/航空
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
4、计算机平面设计/网页设计
其实女生也可以学计算机,因为现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
5、幼儿教育
幼儿教师,就读学前教育专业的学生们,一般毕业之后都会选择从事于教育行业,成为一名幼儿教师,当一名幼师也是不错的选择,工作较为稳定,而且每天都可以跟小朋友在一起,相互玩耍、嬉戏,日子也能过得很充实。干这个行业还是很有面子的好就业也比较轻松,女生选择还是很不错的哦
关于以上专业学费问题,区间范围都是在1万左右,具体要结合学校的师资、设备、硬件实力等等!
以上推荐仅供参考,希望对你有所帮助,谢谢采纳!
呼和浩特万通汽修学校
呼和浩特万通汽车学校,隶属于全国著名的东方教育集团,始建于1988年,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国著名汽修教育院校。
上技校的想学什么专业呢?专业不同费用也是不一样的,现在汽车行业是朝阳产业,汽车保有量逐渐增加,以后比较好就业,像汽车美容装潢,汽车新能源,汽车保养维修,汽车电路,汽车商务,等等专业都是热门专业!一学期几千不等,一点建议希望对你有帮助,望采纳!