相信大家都经常去电影院看电影,遇到过哪些奇葩的事情?

山川he你

有一次看电影的时候我就是非常不愉快的,本来说我已经去的迟了,因为去电影院需要很长的路,又一下子找不到车,然后就是非常着急,去了电影院之后发现我的座位被别人占了。当时真的是非常生气,电影院的座位本来就是一个人一张票一个座位的,怎么可能会占的座位?当时进去之后本来就很生气,然后又看到这一幕分属自己的心情就不好,那会儿电影已经演开了,然后自己将在前面挡住了别人的视线,遭到了别人的辱骂。

然后我就和那个人一直在理论,那个人还政正有词的说是她的座位,我真的非常生气,然后叫来了工作人员,结果才看自己的票的时候,发现我把他的座位当成了我的座位,其实我的座位就在后面儿,没有任何人占用,当时真的是觉得自己太傻了吧,所以说一定不能生气,生气的时候就可能做错很多事情,然后给自己和别人都可以带来不好的影响,当时因为自己的行为给自己丢了很大脸,而且还扰乱了电影院的秩序。

所以说以后我就不敢去电影院看电影了,这件事情给我留下了很深的阴影,我觉得因为自己的失误而给别人造成了很大的影响,我真的是发现我自己就是个傻子。每次去电影院的时候都会想起这件事情,然后自己的心情也变不好了。所以说这件事情我真的觉得特别的尴尬,然后当时也是无地自容的感觉。

创作者wdqwdd

和朋友赶了最后一场蜘蛛侠。是夜间场,几乎包场。快开始的时候又冲进来一个气喘吁吁的妹子,坐我们后面一排。电影院小,最佳位置就两排。
开始以前她特别兴奋得自己不停的打气一样念“四百滴”,开始了也时不时叽里呱啦的,好像是说的英语,语速非常快。有点吵,不过因为也是压低了声音的,所以,还能接受?偶尔会嗷嗷嗷的。
看完电影站起来,她突然从后面探过来抱了我们一下。一脸懵逼,然后她递给我们俩一人一个小徽章,印着蜘蛛侠头像的。嘴里语速非常快的说什么感谢你们支持最后一场蜘蛛侠电影。这是纪念品。我和朋友以为是工作人员之类的?反正,就收下走了。
出去以后我上厕所我朋友在外面等。在厕所听到有人哭。大半夜还是挺可怕的。但是哭着哭着,应该是在打电话?说话了。好像是说我看完了,现在就回去什么的。洗手的时候看到那个妹子出来,哭的双眼红肿,一点看不出在放映厅里那种活泼劲儿。应该是失恋了吧。
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

人们走进影院看电影为的就是一个“体验”,可是,在电影院里总是会遇到一些奇葩的人或事,另人不胜其烦。
近期,国内也上映了不少口碑不错的电影,如:《战狼 2》 《二十二》等。我之前看《二十二》的时候,就遭遇了一波奇葩事情……有电影开始过半才进场的;有低声打电话的;有开拍照不关闪关灯的;还有零食不停往嘴里送的……这大概是我看电影经历中体验最差的一次。
情感倾听硕学长
就是有些电影,明明买票的时候,都显示位置被沾满了,其实真正去看的时候,发现至少还有一大半空位,感觉有点套路消费者。
机智小叮当YOYO
奇葩的事情就是噪音问题了,好好看电影多好,但是偏偏有的人喜欢大声喧哗,真的很没有素质。还有睡着的,打呼噜的。让人觉得很奇葩。