爱一个人,真的能为他放弃任何吗?

夙荣花宁子
你好,
枫之凋零
队员
:die
boy
为你解答:我无权让你放弃,因为只要我们选择了就必须要承担。对于爱来说,我们无法用对错来诠释。放弃是人生的一种领悟,人最难的是如何学会放弃,放弃不是简单的抛弃和逃避,更不是消极人生的借口,人生中我们不能停止追求,可我们也要学会放弃。放弃是一种理智的选择,是一种理性的珍惜,一种超越的美,一种博深的爱。每一次的选择总是伴随着痛苦,因为选择就会失去。一生中,我们总在不停的选择,不停的放弃,只有放弃,我们才有寻找到真正属于自己人生的机会,只有放弃我们才不会错过在下一个路口等候我们的人,只有放弃我们才能走出过去不再沉溺,只有放弃才能痛并快乐着,才能快意人生。当我们不能拥有或者给他(她)幸福时,亦或当拥有成为一种痛苦时,那么为什么不能理智地选择放弃呢?纵然每一次的选择都伴随着痛苦和缺憾,但经历这些以后,我们懂得了珍惜,懂得了承担,学会了取舍,感悟了人生的真谛,让我们的人生更加丰满充实。所以我想说,只有懂得放弃的人才能真正愈合曾经的伤痛,只有感悟痛苦的人,才能够拥有真正的快乐。痛苦和缺憾让我们对人生感悟得更深刻。如果注定你我今生无缘,如果注定你是匆匆的过客,那么请让我们彼此学会放手,懂得珍惜吧。
放弃其实就是一种选择。走在人生的十字路口,你必须学会放弃不适合自己的道路;面对失败,你必须学会放弃懦弱;面对成功,你必须学会放弃骄傲;面对老弱病残,你必须学会放弃冷漠,实施救助……我们只有在困境中放弃沉重的负担,才会拥有必胜的信念。放弃我们必须放弃的、应该放弃的,甚至比拥有更重要。  并不是所有的探索都能发现鲜为人知的奥秘,并不是所有的跋涉都能抵达胜利的彼岸,并不是每一滴汗水都会有收获,并不是每一个故事都会有美丽的结局。因此,我们应该学会放弃,明白这点,也许你就会在失败、迷茫、愁闷、面临“心苦”时,找到平衡点,找回自己的人生坐标。有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃!
深夜里醒着,心莫名的痛,有种被撕裂的感觉!

最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉.从此,痛和爱都有深深埋进心里.

人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏.

爱上一个人是一件很麻烦的事,持别是你不知不觉中会为她放弃了很多事,为她做了很多事.而她却死终坚持没种东西,不肯放弃时,那你是走进一个地狱,很苦很苦.特别是到最后她却说,对不起,但我还是要谢
谢你.可是错的是你,这不一切是你自找的.

学会放弃,在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽请采纳,竭尽全力为你解决困难,若有什么不懂的可以问我.与我联系
!!!
云彩荣左珍
士比亚说:
再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。
有句话说得好:恋爱就像拉橡皮筋,受伤最深的总是最后放手的一个。我们只是过客,总会有人爱着你。。。如果他真的
允许
你为他放弃一切,这个男人还值得你去爱么?
夏侯夏集风
爱不会很难也不会使人烦恼,只是人自己给自己增加压力,自寻烦恼。爱一个人,应该是一件很快乐的事情。
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福。
爱情是一件特别美丽的事,怎么样相处只是一个形式,我们其实更在乎的是心里的感觉,如果爱,请深爱,好好给你爱的人快乐,如果不能给你
爱的人幸福,那就
放手
放手是对她最大的祝福。。。
习宁滑霜
人们常说:放弃对自己是一种解脱,放弃也是一种快乐,放弃也是一种美德,放弃也是重新开始!但是真正能做到的又有几个?如果你的爱让他(她)痛苦请你放手,如果你给不了他(她)幸福请你放手!反过来说如果在不让对方痛苦的情况下有一点希望请你不要放手,至少要坚持到最后,不要让自己留下遗憾
仵振华关裳
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……放弃你以为会是什么呢放弃一个人是那么容易还叫真爱吗??爱情会让你快乐,想到她<他>就会很幸福,有力量.但你知道你得不到她的时候,你会是什么感受??是不是感觉天塌了,人累了,心累了??我相信你有遇到过,因为我也遇到过现在在烦恼中,痛苦中.我能理解你的心情.很想爱,付出了爱,她却要你放弃她,我说我会的,但真的可以吗??在孤独的时候,寂寞的时候,悄悄的想起了她,她的声音,想起她说过的每一句话,都是那么刻骨铭心,那么让人心痛.真想去爱,却得到一身的伤痛,自己的身心憔悴.这就是所谓的放弃吗?所以,放弃一个自己真爱的人是不可能的,只能哭着提醒自己,要去忘记,去逃避,虽然很不想,很不甘心,但出了逃避以外,还能做些什么?会做到只要她幸福我就幸福了吗?爱一个人是多么痛苦啊?虽然带来很多的幸福和快乐,但带来更多是伤害.放下?没这么容易的,当你真正喜欢上一个人的时候,是不可能一下子忘记得..因为她在你心里留下了没有谁可以代替的了地位.我现在就是这样,你的心情我多少能了解点.你想要放下的话,我觉得最好的办法就是改变注意力.将注意力转向别的东西上.我曾经试过,算成功了..我也不知道对你来说可行不?不过你可以试试看.
加油!.
农智沙胭
如果TA不爱你,或是你们分手了。爱仍然会在心里留下一丝痕迹;因此爱是美好的,恨是丑恶的,我们没有必要去恨一个人,分手后仍然还是很好的朋友,应该相互祝福,相互呵护,相互体贴!
因此在感情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,也就是不懂得珍惜爱。
如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求!
感情是两个人的态度,不是哪一个人就能决定的事情;因此爱不是绝对哪一个人能肯定说到永远的,只是彼此有这个希望而已;你此时深爱着TA,或许以后可能会因为不和而分开,同样,TA只是比你早一点,因此TA不爱你的时候,你要懂得放弃,不要抱怨!
红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受;
人生如梦,梦如人生,唯有懂得珍惜,宽容,理解,谦让······就能真正的拥有一份宁静,一份平淡,一份真情,就能容纳布满尘土与风霜的笑容。也就能让你美好的爱拥有永恒····
愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你!
真诚的祝您心想事成!万事如意!事业有成!幸福快乐!
希望我的回答能够让你满意!谢谢!!!