小学二年级乘除法应用题,越多越好

智投制造happy
一堆煤,共重120吨,用限载3吨的货车运送,要运多少次?
某年级同学去春游,有两种车:一种可以坐40人,一种可以坐50人,已知这个年级现有400人,坐40人的有5辆车,问坐50人的有多少辆车?(如果不会可以追问)
查有福季嫣
1、菊花有36朵平均分给9个小朋友每个小朋友分到几朵
2、有30块巧克力平均分给6个同学每个同学可以分到几块
3、6个小朋友吃18个桃子平均每人吃多少个
4舞蹈班在5个年级中挑选团员每个年级预备挑8名同学问舞蹈班共需要挑选多少团员
5每个小学有6个年级第一小学平均为每个年级分配有8位老师问全校共有多少位老师
6二2班共有32
名同学春游时准备租用8艘船平均每艘船几名同学
7二2班共有36名同学春游时租用船游玩平均每艘船9名同学共需租用几艘船
8二年级春游时准备租用8艘船游玩平均每艘船9名同学问二年级共有多少名同学
9、一个乒乓球2元钱8元可以买几个乒乓球
10、一本故事书有36页
6天把这本书看完平均每天看几页
仵兰登桥
二(2)班共有32
名同学,春游时准备租用8艘船,平均每艘船几名同学?
2.
二(2)班共有36名同学,春游时租用船游玩,平均每艘船9名同学,共需租用几艘船?
3.
二年级春游时准备租用8艘船游玩,平均每艘船9名同学,问二年级共有多少名同学?
4.每个小学有6个年级,第一小学平均为每个年级分配有8位老师,问全校共有多少位老师
5.舞蹈班在5个年级中挑选团员,每个年级预备挑8名同学,问舞蹈班共需要挑选多少团员?
6.舞蹈班在5个年级中挑选团员,共需要挑选30名团员,问每个年级挑几名同学?
7.舞蹈班在全校挑选团员,共需要挑选30名团员,平均每个年级挑6名,问这些同学分配在几个年级?
铅笔4元
尺子5元
橡皮3元
小明买了8支铅笔,花了多少钱?
小明买了4块橡皮,花了多少钱?
小明带了12元钱,最多能买几把尺子?
小明有10元,如果上面物品各买2件,小明带的钱够吗