如何判断男友是否是真心爱自己?

BD小葵pkchz58
分辨一个男人是不是真的爱你,我觉得应该从多方面看,曾经我也以为我老公是爱我的,因为他经常对我说的话就是,找到你是我这辈子的荣幸,我以后肯定会对你好,我们好好过日子,如果哪天我背叛你了你可以一刀捅死我,绝无怨言,结婚时我会送你一把刀以表我对你的忠诚。可是我怀孕刚三个月他就出去乱搞了,后来不停的赌钱,家里输的一穷二白,甚至还差一屁股债,我生病更是不闻不问。所以判断一个人的真心,千万不要听他说什么,尤其满嘴的甜言蜜语却没干实事的男人更不可靠,要看他的行为,看他都为你做了什么,舍得不舍得为你付出,需要他出钱出力时看他舍得不舍得。如果舍得为你出钱出力,我想至少他是在乎你的,不是有句话吗,舍得为你花钱的男人未必爱你,但不舍得为你花钱的肯定不爱你!我觉得这句话放在哪个时代都是对的!
鸡炮57049亲刹6d24
日久见人心。有人说疼你懂你对你好就是爱你,实则不然,这些东西都是可以控制可以伪装的。但是时间会慢慢暴露一个人的心性,呈现最初真的状态,在交往中很多细节你都能感觉到他爱不爱你,一个动作,一个不起眼的小事都可以表现出来。比如你俩在饭店吃完饭要一起出去,这时男人是扶开门等你出去了他在跟出去还是他直接自己推门出去,这完全是两个概念,前者属于自私。或者当你俩在某地方休息时候,桌子上有很多你吃不下的零食,你俩开始收拾要走了,这时男人会先收拾好东西自己直接走还是会顺其自然的帮你也收拾了并且他会给你拿上。这个细节很重要,如果他帮你了说明他在乎你,心里有你。
倚叹瓢埔倏资CL
看一个男人是不是真的爱你,首先,要看他,在你生气发脾气时会不会包容你,哄你。爱你的男人,他会包揽一切的错误,想你认错,逗你开心,不爱你的男人可能会比你还生气。其次,从吃饭时也能看出男人是不是真的爱你,吃饭时,如果一个男人看到了自己爱吃的菜,就旁若无人,只顾自己埋头吃喜欢的饭菜,这样的男人也不是真的爱你。第三,当你和一个男人出去,在街上碰到了他的熟人或朋友,会突然甩开你的手,不介绍你们认识,这种男人也不是真的爱你哦!
阿qi弃hrssl5cb9300
大概就是他在生活中会不会无微不至的关心爱护你,特别是你碰到困难或者伤害伤心时,他会奋不顾身的第一时间关心保护你,哄你开心快乐!如果你生病了,他会日夜守护你,尽他一切所有来照顾关爱你,反正你一举一动,会牵挂他的心灵,在生活中,你高兴时,他会陪你笑,你生气无理取闹时,他会用甜言蜜语来逗你开心,你痛苦流泪时,他也会陪伴左右为你解难,总之你快乐,他快乐,你痛苦,他也会不开心。
程巧绿eadcd3c
如果一个男人真的爱你,他不会不以结婚为目的的跟你谈恋爱,他会从心底里想给你一个温暖而幸福的家,我说的这个家不一定是房子,而是他想给你一个可以依靠一辈子的肩膀,想给你一辈子白头偕老的心,遇到困难跟你一起解决,遇到你犯了错误能包容你,需要事情他会努力支持你,做你坚强的后盾,更重要的是他心里有你从没去正眼看过别的女人!