喜欢的女生跟我说有人要给她介绍对象,我该怎么办?

沉夜孤星ieqrv3f
去找她,约她出去,然后认真的告诉她:“请不要再给我介绍女朋友了,因为已经有了很喜欢,很喜欢的人了”,如果她恭喜你,祝贺你,那你接下来的话就很简单了,告诉她请她帮忙告诉那个女孩,如果她说她不认识你说认识,她问谁,你说站在面前。如果她不说话,那你就告诉她你准备向你喜欢的女孩表白,然后直接告诉她。
几紫霜603
这也是正常现象。你停一段又要听说,她女同学又给她介绍了男朋友。停两天你可能又听说她大姨给她介绍了个大学生,转眼她大姑又给她介绍了个博士。她要优中选优,这是很正常不过。你要是相中了她,你可大胆表白,参与竞争!
BD小葵fkmme775
等你追她,这不是明显的嘛!女生就怕你冷落她。对于这个妹子不要客气,什么送礼,吃饭,看电影都是浮云,还不是为了进阶,该出手时就出手,找机会牵手,三次机会还是不行果断不搭理她。
三熙66549d9f
你马上对她表白,要是真的那你就后悔了,有可以她在式探你,不表白有可能就不和你了。这得看那女的跟你说这话时的态度了,很严肃的态度,说明你没戏了。反之,你是知道的,赶紧抓紧。
知91602探辞e0b
你暗恋那女孩,那女孩不一定暗恋你,这也是正常的。你如果向女孩表白,女孩可能愿恋,也可能不愿意。即使不愿意,你一生也不用后悔。你表白了,就有成功的可能。你不表白,连个一钱希望也没有!