健康通行码用我的微信给我妈妈申请了一个 然后以我妈的名义帮我和我爸代办的可以吗?

炫疯奇
这个健康码是可以用微信给家人办理的,不需要什么代办的,只要把家人都加入到你的微信中就可以的,很简单的
水晶玻璃芯
健康通行码,用我的微信给我妈妈申请了一个,然后以我妈妈的名义帮我和我爸爸代办,可以吗?
那其实健康通行码的话,应该是可以直接用自己的那个名义去申请,为什么要代办呢?因为本身来说,每个人都有手机,现在每个手机的话就可以自己申请一个健康码,这边的话也方便使用,因为毕竟现在很多地方的话都是需要出示健康码的,如果爸爸这边帮忙弄的话。也不方便用啊