我想知道大学英语四级难不难考?想过级的话,要从哪些方面入手?

wutian903
很简单,大学把英语忘得差不多以后,准备时间大概1~2个月,每天花2~3小时,每天背100~200个单词,推荐用知米背单词,背完四级单词以后买点往年真题做个七八套,基本五百分(425合格)很轻松,作文格式:按照高考的套路套进去就完事了,不懂固定格式可以继续问。亲身经历
金牛湯之上丽
个人认为其实不是很难
追答
需要注意2点,一个是记单词,一个是做真题,单词的话我用的是闪过英语《四级词汇闪过》,有重点划分,记起来比较省时间。关于真题,我当时用的是巨微英语的《四级真题逐句精解》是针对基础薄弱的人的,阅读有逐句精讲,而且答案解析特别详细!多刷几套题肯定是有用的,建议你试试,把基础打扎实了,过级的概率才会更大。
余贵殊板
我想知道大学英语四级难不难