QQ音乐为什么在QQ上显示不出来?

竹兴有闻溪
(1)您使用的QQ音乐播放器不是最新版本,请登录到:http://music.qq.com/player-download.htm下载最新版本使用;
(2)您使用的QQ软件不是官方下载的,建议您去:http://im.qq.com/。下载官方的QQ软件登录试试。
如果仍然不能正常显示,请参考以下指引:
1.音乐播放器播放本地歌曲不显示收听状态,只有收听QQ音乐的歌曲才显示;
2.请核实个人资料-状态设置,是否勾选“显示正听歌曲”
3.上面两部都正确并仍然不能显示收听状态的,请具体说明是自己看不到还是好友看不到还是双方都看不到那么参考如下操作办法即能解决:
第一步:开始-->运行-->输入dcomcnfg.exe-->组件服务-->计算机-->我的电脑-->DCOM配置-->QQMainCreator
Component-->属性-->安全标签-->启动和激活权限-->自定义-->编辑-->将“组或用户名称”里你所使用帐户下的用户权限全部选为允许。
第二步:开始——运行——输入:"C:\Program
Files\Tencent\QQ\QQ.exe"
/RegServer,回车即可;注:若您是默认路径安装(C:\Program
Files\Tencent\QQ)QQ软件请执行上面的指令,但非默认安装请替换上述命令行中的QQ安装路径,例如QQ安装在"D:\QQ"目录下,请运行
"D:\QQ\QQ.exe"
/RegServer
第三步:重启QQ后再使用QQ音乐查看播放状看。
辜礼濮婵
一、也许是你没登录QQ音乐。

二、也许是你的系统设置中没打钩。(QQ音乐显示)

如果还不行的话
就是一些客观原因了
比如
网速
电脑
的一些问题。我有的时候在网吧听音乐也不显示的
琦夏侯岚S7
你可以试试点下QQ上的界面管理器
,然后点击界面管理器
中的
快速启动栏
,将QQ音乐这一栏打钩(√)
谢谢采纳
光天翰计璟
点QQ,在系统设置,状态与提醒,即时共享里面
我正在播放的QQ音乐打上勾就可以了!
耿斯乔告沉
在qq右下方
qq游戏图标哪一行
空白处点鼠标右键,就出来
界面管理器
然后在你想要出现的程序前打钩
还有qq2010容易出问题
,一般卸载重装后就好了
庆斯斯实绢
你把QQ和QQ音乐全部重新下载下,然后重启电脑,最后你再试试。我就是这样解决的。