你认为寒暑假家长有必要把孩子送到补习班上课吗?

影子M992238bfa21
觉得可以去。提高成绩还可以认识更多朋友。但是前提也请和孩子沟通好,如果孩子一开始带着逆反情绪不想去你非逼着去,学不下也是浪费钱也和孩子有隔阂。和孩子分析自己,上补习班对他的帮助对他以后的帮助。也不要排太满的课,留些时间给孩子出去放松一下,让孩子也有些时间做自己喜欢的事。全面发展,健健康康开开心心的成长,让他认识到补习是在提升自我,可以带他去些好的大学参观一下,带他去看看科技展,也是激发他学习成长的另一种方式。
pxembiqx57
没有必要,我不止一次地说过。暑假,本是个假。暑,炎热也。让孩子在炎热的夏天度假,休息好。当然,暑假作业要完成。同时指导孩子读一些有用的课外书,也是可以学到很多的东西的。
泡沫威武qqryg7741
问问孩子愿不愿意,现在的娃不能惹万一哪天离开了痛苦的是父母,没有快乐的童年是不完整的,有些家长逼孩子学这学那到最后有几个能坚持的下去,不要把孩子逼死。孩子健康才是最重要的,读书是废纸除非你能一辈子读书,想想未来他会怎么样!
沉夜孤星laone33f2cd
如果孩子成绩不落后,就没有必要去补课了。能保质保量地完成老师留的暑假作业就行(老师留得作业都很全面,有复习内容,有预习内容)。这样孩子可以留出时间帮做家务、发展特长或者多参加一些社会活动等,既锻炼了孩子的自控力,又发展了孩子的生活实践能力。如果孩子学习情况很差,作业不能独立完成,而家长又没时间监管,这时就需要为孩子找一个合适的补课机构或者请一个家教来帮忙了。
甜美且如意的小工匠5213
不能说有必要,只能说是有需要。其实有两种班,一种是补习班。这是针对学生的课程,对成绩不好的科目进行补习。以提高成绩。另一种是培训班。针对各种艺术进行培训,比如钢琴、舞蹈、书法、绘画等等。有些学生是上这种班的。不要以为都是去上补习班的。当然,还有部分学生在进行一些社会实践活动。总之,并不一定都要上补习班。