怎么下载魔兽地图?

邬智美召暖
先进www.uuu9.com或者其他的魔兽地图下载网站,然后看你喜欢玩什么类型的地图,有防守、TD、剧情、对抗等等,点击进入,然后往下拉,找你喜欢玩的地图。选好以后点击,会跳出一个页面,往下拉,地图简介的下面就是下载框,点击‘RAR地图下载’,出现一个下载界面,点击下载到你能找到的地方,下载完后找到,双击打开,然后按照文件夹里的指示,解压到WAR3的MPS文件夹里(我一般在家自己在MPS文件夹建立一个RPG文件夹,专门放魔兽的下载地图),然后玩游戏的时候就可以用了。
古菊贡峰
先进www.uuu9.com
然后看你喜欢玩什么类型的地图,有防守、TD、剧情、对抗等等,点击进入,然后往下拉,找你喜欢玩的地图。选好以后点击,会跳出一个页面,往下拉,地图简介的下面就是下载框,点击‘RAR地图下载’然后你有讯雷就用讯雷下载,没有就用电信1(我一般在网吧没讯雷时就用电信1)下好以后,点击右键解压到指定文件夹,然后吧图解压到WARIII游戏地图里面就可以了
晋芬毋语

后缀为
W3X
的是
冰封王座(TFT)
的地图。

后缀为
W3M
的是
混乱之治(ROC)
的地图。

请放到
魔兽争霸Maps\Download\
目录下,进入游戏后选择此地图即可。

后缀为
W3N
的是
战役包请放在
魔兽争霸Campaigns\
目录下,进入游戏后选择
Single
Game
(单人游戏),Custom
Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。

后缀为
W3G
的是
录像文件,请放到
魔兽争霸replay\
目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。

单人地图、电影、演示地图
和录像,请在单人游戏中运行。
奕从霜奉专
www.uuu9.com下地图
有些需要解压的,地图是w3x或w3m的文件
后缀为
W3X
的是
冰封王座(TFT)
的地图。
后缀为
W3M
的是
混乱之治(ROC)
的地图。
请放到
魔兽争霸Maps\Download\
目录下,进入游戏后选择此地图即可。
袭季雅茹溶
网站就不多说了,玩RPG就能背下几个
找到地图下载后,解压,然后放到你魔兽争霸文件夹中的Map文件夹中,最好放到Map中的Download中,方便与原来的图区别开,然后运行游戏,在选择地图时打开Download找到即可,如果还觉得找不到,你可以在DOWNload中在建立一个专门的文件夹,起文件件个中文名,放你要的图,就好找了