喜欢的女生说不要送礼物给她怎么办?

机械百事通happy
那要看你送什么了,如果你们只是普通朋友,你却送一些含情脉脉的礼物给他,间接表示你想她做你女朋友
,那她如果对你没有那种想法,或者本身比较害羞,那就会拒绝你,那样对你和她都会很尴尬,所以你最好还是挑一些比较贴心但是不是很暧昧的礼物,重点是让她感受到你对她的关心和体贴,而不是你对她强烈的喜欢,明白吗?因为如果过火了,就很可能让你们的友谊就此瘫痪,这样不是很可惜吗?
另外,你挑到一件贴心的礼物后,又害怕她不明白你内心的意思,你可以附上一份书信,让她接受你的礼物后再偷偷塞给她,或放在礼物里面,等她回去拆礼物时再看,这样既可以达到你的期望又避免了尴尬,你说呢?
ps:像玫瑰花、戒指等这种礼物就是比较过火的礼物了,只有正式的男女朋友或者就要确定关系的人才适合送的,你就要避免咯。
麦芽糖糖haha
有一种女生吧
就很害羞
你说做我女朋友好不好呀
她连点个头都要尼玛发个100度高烧
脸通红。这种人
你就不要去等她回答你接受不接受了
看她行为
默认了
你就默认着处
或者你觉得时机成熟
机会好的时候
就皮这叫叫她
老婆老婆
你看她反应就好了
男孩子有时候要皮一些的弟弟。
送礼物不送贵重的倒也是对
有的女生觉得东西太贵重不敢收
或者收了觉得亏欠你
不知道怎么还你礼
因为大家都是人
女孩子脸皮还薄
理解一下
。这种想送东西的话
就要送的巧妙一点
让她不觉得很愧疚就好了
不然压力太大
会让人有点累。
你送东西没必要问网友啊弟弟
这么多人
喜欢什么的都有
你看你这个姑娘喜欢什么样式的
喜欢什么颜色的
什么和她的风格搭
和她的审美和
要送到那种
很好看他很喜欢
看了就想要
但是还不好意思要
你这样顺水推舟也好送。