有哪些好看的小说,要虐心、虐身的那种!

皇甫晓骞度莱
以下是一些虐心、虐身的小说推荐:
1.《何以笙箫默》 - 顾漫
这是一本现代言情小说,讲述了两个从小青梅竹马的男女在分离多年后再次相遇的故事。小说情节曲折,情感深刻,结局也让人感到十分虐心。
2.《步步惊心》 - 桐华
这是一本穿越小说,讲述了一个现代女孩穿越到清朝的故事。小说中有很多情节让人感到虐心,如女主角被迫嫁给不喜欢的人,以及在宫廷中受到的各种迫害。
3.《云中歌》 - 天青色
这是一部古代言情小说,讲述了一个女孩从普通人成长为女将军的故事。小说中的女主角在战斗中经历了许多艰难险阻,让人感到虐身。
4.《鱼说》 - 六六
这是一本现代小说,讲述了一个女孩从青涩少女成长为成熟女性的故事。小说中的女主角经历了许多挫折和磨难,让人感到虐心。
5.《梦回大清》 - 刘洋
这是一本穿越小说,讲述了一个女孩穿越到清朝的故事。小说中的女主角在宫廷中经历了许多磨难和挣扎,让人感到虐心。
这些小说都是虐心、虐身的类型,可以满足读者的需求。但请注意,这些小说的情节和情感都很复杂,需要读者有一定的心理准备和承受能力。
商事顾问123
s系双胞胎、
逃脱、
我是小小恶女郎
逃脱
心禁锢
.<冷>
BY:江篱白芷
妖兽都市>
BY:小白龟的猫
.<天无不腐之物>
BY:许
<粉色游戏>
BY:魅惑天使
<高校生的玩物>
BY:葡萄柚绿茶
.<十二岁的噩梦>
BY:
黄牛糖水
乱也,性也>
BY:斯也
情系悠然、一女11男