东芝M361的优缺点?

买长青可壬
M361在东芝系列中性价比算高的,现在官方是5999元,不过市场5500能买到了;T6500
2.1G的CPU,2G内存250G硬盘足够用了;还有它指纹、蓝牙、摄像头、包括数字电视HDMI都有,可以说设备齐全;显卡也很重要,M300系列是独显的,玩玩游戏什么够用了;
不过M361这个显卡是512M的ATI
HD3470吧,算是独显里面最低端的了,大型游戏还有你如果要设计图纸什么的就有点不够用了;另外M300系列都是14寸的,比起索尼的14寸来做工不精细、厚度太厚,更重要的是它是16:10的屏,感觉好笨重,现在的趋势是16:9的宽屏啊……建议买M800系列的
其他么反正你应该也知道日系机器性价比是比不上HP、Dell、联想这些的,在市场上同等标价的机器还价余地绝对低于HP这些;同等价位的HP的话要看你是视觉系的还是实用系的,要实用就选HP,但东芝实在样子好而且总感觉东芝是倾向于生产中高端机而HP得低端机比较多。
纠正一下的是,同等价位的东芝散热肯定比HP差!因为东芝上市以来笔记本最大的弊端就是常被人指散热太差,放腿上过会儿就烫着~还有补充的是,HP的商用机比家用的好很多,它长久以来是商务电脑的代名词。
华北工控