郭敬明的书好看吗?

约过山河AA
他的书的结局全是悲剧性,
《1995-2005夏至未至》很清新的校园风,你若看了开头绝对猜不到是那样一个结尾
《悲伤逆流成河》比较压抑,情节情感都很沉重悲伤,但我觉得里面文字多少比较空
《幻城》喜欢玄幻人的看可能不一定会多喜欢,但像我们这种不喜欢玄幻的就很喜爱,因为《幻城》别样的精彩把不喜欢玄幻的人都吸引过去了,且还是郭敬明的经典作品
《梦里花落知多少》别提了,早就传是郭抄的了,且里面的文风一点都不像他的,不过剧情还不错,和以上几部一样跌宕惨烈
《爱与痛的边缘》《左手倒影右手年华》都是他的散文随笔集,写的都是真实的他的生活经历
《小时代》都市生活,基本是以超级跌宕的情节抓住读者的,主要写从高中便关系亲密的四个姐妹一路成长的生活爱情事业,接触人事的经历,勾心斗角的职场,逼人的物欲,错综复杂的人物关系,纠葛不清的姐妹、男女情感等等,这故事很吸引人,贴近生活但真的是很“时代化”,地下迷宫一般,至今出了小时代1和小时代2,3正要连载
《临界纪年·爵迹》郭敬明继幻城的又一部玄幻题材作品,我个人觉得不怎么样,比较惊险吧;现还在《最小说·映刻》上连载
比较推荐你看《夏至未至》和《小时代》