企业管理咨询好做么?

夏致萱查琦
企业管理咨询行业是一个很好的行业,为广大企业的管理服务,提高效益。
但重要的是近几年,咨询行业混乱,且有很多咨询行业老师水平差异较多,所以造成不好影响。业务不好做。
需要解决的问题是:
1.做免费公开课,让企业感到你们的咨询公司有实力,然后在这个时间由客户决定是否由贵司辅导,或追踪。
2.避免死缠烂打法,这个不是卖保险,这点一定要记住,有这机会多免费送些有用的企业文化建设或资料送给客户,会对你们关注。
3.节日或假日多多将你公司的辅导案例或最新动向发给客户
以上,祝你成功!
请采纳答案,支持我一下。