为什么我有的时候不开心,明明自己控制了,却别人还可以看的出来?就是那种所谓的爱把情绪摆在脸上的人

其实我明明控制了,就是控制不住呢?... 其实我明明控制了,就是控制不住呢? 展开
w740822

我觉得恰恰这一点证明了你还很年轻,能把自己的喜怒形于色,等你到了一定年龄的时候,你就不会再表达出这种情绪了,所以还是珍惜现在自己的青春吧
shen申shenddd
这证明你性子直,真诚,没有那么多的弯弯绕绕的坏心眼,其实现在的社会如果你碰到的是贵人,他会欣赏你这样的人,会帮助你,如果碰到的是居心不良的人,对你来说不一定能好事。
百度网友fd29dbf
我觉得这说明你这个人很直白,不喜欢装腔作势,是个直来直去的人。一个人的性格和行为习惯一般来说很难改变,如果你不想改那就算了,我觉得一个人实在一点也没有什么不好,至少比那些当面一套背后一套的人要强多了
蓝色的小世界2q
情感倾听者

说明你是直性子,怒形于色的人,有些情绪是控制不了的,随其自然就好
shen5201234
这个没办法,其实很多人都会这样喜怒哀乐都会摆在脸上