哪些手机app可以帮助我们的学习?

武思萱04460
有很多,比如说默默背单词,可以帮助你一起记忆单词,还有一个叫知到的学习软件,它里边有很多有关学习的视频,都可以帮助你们学习。
刘海识龙人2732
网易公开课:有各行各业的名师讲堂课程。而且包含纪录片,TED 和翻译的名校的课程。网易云课堂:实用技能的学习平台、学互联网课程、学设计创作技术、学摄影甚至可以学唱歌。
尓康00642839a77e
可以用“番茄学习”这个软件,这个软件可以计时自己学习了多久,也可以监督自己学习,不懂的问题可以通过这个软件去问。
绿色食谱830
学习可以分为很多方面的,比如百词斩,墨墨等可以学习英语,有助于四六级的考试,中国大学慕课可以很好的学习数学方面的知识。
达530128c0
有很多,如果你想背单词的话,可以选择百词斩,或者是陌陌背单词,如果你想学习软件方面的话,可以下载一些关键学习的APP。