荣耀平板怎么样?

赛雁1

荣耀平板挺不错啊,性能出色价格亲民,你是想入手一台吗?那么我推荐你还是先不要急着购买了,因为荣耀最近新发布的荣耀V6平板还没有开始发售,现在价格都还没有公布出来,6月13日才正式公布荣耀V6价格。荣耀V6配置你也可以去了解了解看看合不合你胃口,颜值挺高,屏幕是2K全面屏,搭载麒麟985 5G处理器,具备智慧分屏功能,个人对荣耀V6很是期待,打算入手一台。

达文恒业
黄一家
华为平板M3非常不错的,产品参数如下
1、华为平板M3,是一体成型机身,没有A壳设计,让视觉更简洁,让结构更坚固。8.4英寸大屏,82%屏占比,视野更出众。2、拥有哈曼卡顿高品质Hi-Fi音效,指纹触控和高清拍照800万像素+800万像素高清摄像头等带来更好的功能体验。
东少琉交橙物0z

荣耀平板还是可以的,但是肯定没有iPad的好,因为他做平板的时间并不长。
其菀2E
自用华为m3,说实话安卓平板没什么用,除了屏幕大
蕾蕾200102