荣耀平板好不好?

wl38858345

挺好的,像刚发布的荣耀平板V6,感觉能打开平板电脑的价格战,属实2199的定价太良心了,618活动才2099就能入手。这个价位放在其他平板电脑品牌中,想都不敢想,而且人家配置还不低呢,2K屏幕,84%屏占比全面屏,7250毫安大电池,搭载麒麟985处理器(旗舰处理器性能可以),还支持手写笔,蓝牙键盘,可以多屏协同工作,分屏玩平板非常爽,就这配置才2K出头,妈呀,爱了。

达文恒业
廖鸿运36376
很不错,看过一些测评,华为的平板优化还可以,不像有些平板电脑浏览一些软件会出现两边空白的情况,而且就拿新出的荣耀v6这个产品来说,WiFi版的2000,处理器是麒麟985,据说综合实力远超骁龙765G,在这个价位和其他品牌对比真的很划算。
睦炜qi

荣耀平板很不错啊,不过这个得看个人,有的人说好,有的人说不好,不过总体来说还是挺不错的

一川烟草与风絮

荣耀平板还是不错的,各方面性能比较稳定
泛舟镜湖上
这要看个人体验了,我觉得还可以