苹果5s越狱后怎么升级

敏山灵雷荃
iphone5s越狱了,进入DUF模式升级即可,升级操作步骤:
1、通过iTunes下载IOS9正式版最新版本(目前最新版本为9.3.2):

到Apple官网下载最新版的iTunes,然后下载IOS9,这里选“仅下载“,下载完后找到IOS的位置(首先打开“显示隐藏文件选项”),这里仅提供WIN7的路径:C:\用户\“你的用户名称”\AppData\Roaming\Apple
Computer\iTunes\iPhone
Software
Updates,然后就看到了之前用iTunes下载的IOS9了。
2、正确进DFU模式的方法:

将iPhone5s连接电脑,打开iTunes,在iPhone开机的状态下按住Home键再按住Power键,直到黑屏的时候松开Power,但还是得按住Home,等待15秒左右直到iTunes提示,发现一个处于恢复模式的iPhone,此时的iPhone的屏幕上是提示连接iTunes的图标。注意:如果iPhone出现USB头连接iTunes的画面,证明已经误入了恢复模式而不是DFU模式,真正的DFU模式是黑屏的。
3、完美升级:
这时iTunes界面上会出现,然后按住键盘上的SHIFT键的同时用鼠标点击“恢复iPhone...”按钮,接着就安静的等着iPhone5s完美升级到IOS9吧。如图下:
储树枝稽戌
苹果手机越狱之后能升级系统
1.
越狱的苹果手机升级ios固件方法如下:
2.
在电脑上下载itunes;
3.
将ipad连接电脑;
4.
打开itunes,将会接收到更新提示;
5.
点击更新;
6.
由于ios固件较大,所以下载的时间也很长,等待数十分钟即可更新完成。
注:更新后的越狱状态也会消失,需要从新越狱,而且ios固件只能更新到最新版本。
厍温夔凰
苹果手机越狱之后能升级系统
1.
越狱的苹果手机升级IOS固件方法如下:
2.
在电脑上下载iTunes;
3.
将ipad连接电脑;
4.
打开iTunes,将会接收到更新提示;
5.
点击更新;
6.
由于IOS固件较大,所以下载的时间也很长,等待数十分钟即可更新完成。
注:更新后的越狱状态也会消失,需要从新越狱,而且IOS固件只能更新到最新版本。
喜嘉悦声恩
现在只能升级8.12系统,越狱过的机子最好是备份数据,然后进dfu刷机。这样比较干净,不会有什么垃圾残留。(进dfu,把手机关机。然后1、按住开机键三秒,2、不要松开电源,同时按住home键10秒。3、松开电源键不要松开home15秒,如果是第一次进dfu系统会提示安装驱动,不要管,自动安装完就可以,打开itunes会提示处于恢复模式,需要恢复手机,然后点恢复,或你有下载过8.12的系统固件包,按住shift键然后点恢复选择本地的固件包,点确定恢复就可以了。)