怎样才算真正的好朋友?

齐升毓全
真正的朋友是在你需要帮助时,他会义无反顾地帮助你
。在你被人欺负时,他会为你两肋插刀。在你伤心难过
时,他会逗你开心,会陪着你一起难过。无论,什么情
况,他都会陪伴在你左右,不求同年同月同日生,但求
同年同月同日死的人,才是真正的朋友,你们所拥有的
才是真正的友谊.
真正的朋友是你做了错事后仍旧站在你那边的笨蛋。
当你失意的时候会安慰你,痛苦的时候陪你一起痛苦,
快乐的时候一起和你快乐,受到荣誉后站在你身后的那
个人。他会陪你一辈子。
患难之时见
真情!在你有困难的时候!把你的事当做
自己的事去帮你的朋友!~!而在自己有困难的时候!
就不想去麻烦你的!那种!也许你真正的有就在你身边
!一但失去你就知道了谁是你的朋友了
相互包容、理解、相互关心、会和朋友换位思考的,是
无私的在朋友需要帮助的时候帮助对方!一言为定,不
离不弃,友谊是双方都付出才能促成的哦,只要双方把握
恰当,真挚且长久的友谊是并不难的
回乐容大益
能够与你同甘共苦共患难的人,在你最困难的时候最真正的朋友就是让自己值得珍惜和信赖的知己,真正的朋友就是让自己值得珍惜和信赖的知己,讲义气需要帮助的时候能够主动站出来为你说话,给你安慰、为你做事,给你帮忙、为你解除烦恼的人。朋友就是相互之间的体贴、信任、尊重、照顾、支持、帮助、理解、宽容、彼此之间都愿为对方甘愿付出、为对方忠实的守护者,这样的朋友无所疑问的就是真正的知己朋友.
羊舌火郜永
朋友是伤心时最想见到的人,快乐时最想与他(她)分享的人,是打扰时不用说对不起的人,是帮助时不用说谢谢的人,时步步高升也不会改变称呼的人,是天涯海角都彼此挂念的人,是在一起不说一句话也不会觉得尴尬的人或者在一起无话不谈的人,是幻难与共的人,你伤心时他会来安慰你,你高兴时,他会和你一起分享,你生气时他会逗你开心,你表现优秀的时候,他会赞扬你,并给予鼓励,叫你不要骄傲,在你犯错时她会帮你纠正你的错误,他会理解你,支持你,不管任何前所未有的重击都不能让你们的友情破裂,这就是最坚固的友情
鄞望亭苑婵
在你有困难的时候第一个出来帮助你的人;
在你流泪时第一个出来安慰你的人;
在你出差时帮你照顾你临时的家的人;
在你遇到挫折时第一个出来幼解你的人;
在你做错事时第一个出来告诉你,没有关系,这次错了,并不找表你永远都是错的,你可以改,可以让身边的人重新接受你;
在你出差时时刻给你发信息问你事情办的怎么样的人;
在你出门办事时突然变了天气时第一个问人在哪,小心淋雨的人;
在你有心里不想和家人说时第一个能从你的眼神里看来并告诉你,你可以和她/他说的人;
在你站在成功的舞台第一个想为你庆祝的人;
在你和其它朋友有语解时第一个出来帮助你解决你们之间是为了什么的人;
在你深夜加班时真心想留下来帮助你的人;
在朋友想你而你却不想和他们联系第一个想告诉你,其实有人知道你有苦衷的人;
在你的生日那天第一个给你打电话或发信息的人;
在你做事旁不不赞在他第一个真正理解你的人;
在你出差时随时会想着去家里帮你看望亲人的人;
在你为种种不愉快的事烦恼时,第一个告诉你,只要你想说,我是你唯一的倾叙对象的人,直到你的心情有了好转她才会放心离去的人;
闾寒天眭惜
什么是朋友友呢?就是不管两人住的多远,都可以在凌晨两三点把他(她)叫醒,分享你的喜怒哀乐,当你心情极度沮丧,,好想找人倾吐心声时,谁最能为你解忧?当你兴奋的想与人分享快乐时谁最能体会你的心境?当然是你的好友了.
他们会默默倾听你的心声,分享你的喜怒哀乐,也会关心你的一切.想哭时她和你相拥而泣,想笑时她和你并肩欢呼,以为她能充分了解你的感受.
朋友是生命里最棒的礼赞.当你需要他们时,他们永远都在你的身边,你毋需召唤,他们就会前来.他们就像你生命里的守护神,这辈子注定要扶持你.
要是必要的话,他们会毫无保留地助你坚守目标.你退缩时,他(她)会鼓舞你前进;你忧郁时,她会给你快乐;你绝望时,她会点燃一盏明灯;你跌到时,她会搀扶着你走完全程.
朋友就是这么可爱.
知道生命里还有个人在那么遥远的地方惦记着你,祝福着你,祈祷并保佑着你你能不幸福快乐吗?你有这样的朋友吗?如果有请珍惜吧!因为这样的好友不可多得,是你人生的知己。