学芭蕾舞的费用?

舞研艺考官网 2021-12-31
"艺考舞蹈大概费用为3-10万元。舞蹈艺考的培训费用没有一个准备的金额,因为不同的地区、舞蹈班的专业度不同、舞蹈课程的内容不同、师资不同等等都会影响费用;但是因为要走艺考考大学,所以考虑培训班的一个重要因素就是在学习能否考试一个好大学,前提是在经济可以接受的范围内,其实前期的投入和考上好大学后的收益比可以忽略不计。舞蹈培训班的好坏可以从以下几个方面来判断: 1、首先要看舞蹈培训班的师资力量。如果都是名校毕业的老师,起码老师的专业度都是不错的。2、再者要看这家舞蹈培训班的教学管理。如果教学管理很严格,老师上课很认真…
此刻芭蕾66

常规的大课8-15人,每小时80-150元左右,以广州此刻芭蕾为例,零基础级别每节课1小时,8节课共699元。2-6人的小班课或是一对一都有更高的价格,如果学的级别更高也会有更高的课时费。有心要练芭蕾的人,不管是儿童还是成人,每周上芭蕾课的时间会在3小时或以上,一年算下来花费至少需要1w,许多机构的年卡也基本是这个价格。当然还要计算练功鞋、舞蹈服的费用,以及交通费。

舞研艺考官网