我向女孩表白,女孩说从来没往那想过,一直把我当朋友了,我还有机会追她么?

之后她经常陪我聊天... 之后她经常陪我聊天 展开
nj橡皮树

你向女孩表白,女孩说从来没往那边想过,只是拿你做朋友,这是委婉的拒绝你了,如果你很喜欢她,可以继续的追她,但是要做好彻底被拒绝的心理准备。
ymxkt7eaf3c
建议再继续交流,日久生情嘛,只要她把你当成朋友,有喜欢和你聊天,说明她还是喜欢你的,只是她还没有奔着结婚去的那种,但是,任何事情都是发展的,不要让自己后悔,真诚相待,以心换心,就算是成不了恋人关系成为好朋友也可以啊!
茉莉画画

你想想自己想不想和她结婚,如果你只是想谈场恋爱,就不要继续了。真心未必能增加你们的缘分,但没有的话一切都是白搭。
潮清懿455
感情的事是勉强不来的,强扭的瓜不甜,就没有必要坚持下去了,只能祝福她幸福,找到她合适的人。
lnfszhh
女孩是在委婉的拒绝你,应该是没有希望了,两个人没感情是很难在一起的,勉强也没有意思,还是放弃吧,去找一个喜欢你的女孩才会幸福快乐。