和他的这段感情剪不断理还乱我曾想放弃但是他只要发个信息就心软我该怎么因为我感觉他对我的爱不是真的?

农家女菲菲
情感倾听者

农家女菲菲

如果你觉得他不是真的爱你,那你就要狠心一点,把他的所有联系方式拉黑,这样他就不能发信息给你,你看不到自然就不会去想,只要你们还有联系,你就会心软的。
情感笔记姐姐

如果你觉得他对你的爱不是真的,那么就不要再心软,所有的联系方式都拉黑,不要再理会他就是了。
悠美姿
你要分清楚自己是真的爱他还是舍不得怜悯他?他是否真的爱你,你们彼此的关系是什么状况,两个人在一起需要有一个健康的互动关系,不能靠心软就一味迁就导致两个人失去平衡而出现问题。
想想就好1999
没有被认真对待的感情,就应该放弃,要快刀斩乱麻,不能拖泥带水,如果当断不断,最后受伤的还是自己,要知道长痛不如短痛。
guyanggg
别把自己当成救世主,没有你人家一样生活!觉得他不是真心爱你,就别耽误在这段感情上!否则耽误的是两个人!