女生什么样的表现会说明她喜欢你?

海拾忆
01经常帮着你说话

在心理学上,有一种“光环效应”的说法,简单地说:“当你对某个人有好感之后,就很难感觉到他缺点的存在,就像有一种光环在围绕着他,这种心理状态就是光环效应。”

当朋友们都在一起吃饭的时候,有人趁机调侃你,说你哪里做得不够好,心仪的女人要是帮着你说话,和你站在同一边,去反驳其他人的观点,说明她对你也是有好感的。

因为男人在追求女人的过程中,一个女人对你有好感,就会觉得你身上全部都是优点,是一个完美的男人,她基本上看不到你的缺点,自然也就受不了别人说你不好,所以,会经常帮着你说话,男人遇到这一种表现的女人,千万别错过,赶紧表白。

02主动找话题和你聊天

聊天是促进感情最好的方法,能够加深对彼此的了解。男人单方面喜欢上一个女人,肯定会找各种对方感兴趣的话题,频繁找对方聊天,让女人注意到自己,以此来显示自己的存在感,还可以增进两人的感情。

但一直聊天,总会没有话题聊的时候,男人可能发一句“你在干什么啊”,就没有下文了,这个时候,对你没好感的女人,就会很敷衍地回复你一句“没干什么”,来结束跟你的聊天。

但是,对你有好感的女人,肯定不想这么快就中断和你的聊天对话,在你找不到话题的情况下,她就会主动找话题和你聊天,往往一聊,就是一两个小时,所以,女人要是有这一种表现,你就可以表白了,相信你们之间的关系会有很大的突破。

03非常信任你

在生活中,每当遇上什么烦心事或者值得高兴的事情时,我们第一时间都会想要跟自己最信任的人分享,让对方安慰自己,给出一些意见,或者跟对方分享自己喜悦的心情。

在感情中,另一半自然就是我们最信任的人,两人之间往往没有什么秘密,不管遇到什么事情,我们都会选择先跟另一半分享,让另一半了解整件事情。

所以,一个女人要是能够第一时间把自己的最新近况说给你听,想让你知道她现在的心情,说明她非常的信任你,对你有好感,在心里觉得你很重要,才会首先选择跟你分享。

在追求过程中,男人要是遇到有这一种表现的女人,就抓住机会和对方表白,两人在一起已经是八九不离十的事情了。

在寻找爱的旅途中,遇到一个两情相悦的人,真得很不容易。男人在追求女人时,女人要是有经常帮着你说话,主动找话题和你聊天,非常信任你,这3个表现的话,说明女人对你有好感,男人就抓紧时间表白吧。
戢妍妍TE
单独约见面之后牵手,或者拥抱,不管什么形式,只要有肢体接触就行,要皮肤触碰(人类最原始的亲密),不要全部隔着衣服,一定要有皮肤上的直接接触,给你碰那就是有戏,不给你碰那就是没戏,就这么简单。

前天出去约会,那个女生不给我牵手,我回来直接把她删了,她就一个劲的解释,理由多的很,但不管她怎么解释,我铁手无情熊猫头不可能相信她,跟我比演技,单纯,像这样的表演我见过多少次了,几十次肯定是有了。但我这样的人,不肯好好当备胎的人,估计她是第一见到。

不肯出来,没戏,出来得不爽快,没戏,牢记!

而且我这里说的愿意给你碰是持续性的,而不是说偶尔给你碰一下,过会儿又不给你碰了,这种是假的喜欢,女生真喜欢一个的时候,不管你怎么碰她,什么时候碰,碰多久,她都不会反感,不会卡时机,她会很自然的让你碰,这是一条很硬很硬的判断,没有任何假的喜欢可以经受住这个考验,如果牵个手都扭扭捏捏的,那不是害羞,就是不够喜欢你而已。

还有就是,这种事情跟约会次数没有关系,哪怕你们是第1次约会,你也可以牵她的手,有些女生为什么第1次约会你牵手,她觉得你毛手毛脚,不让你碰,而第4次第5次约会会给你牵一下呢?

那是因为她一开始不咋喜欢你,后来看你表现还不错,愿意给你个机会,但是仅仅是出于权衡利弊的判断,并不是真的出于喜欢你这个人,你们可以在一起,但你要明白她喜欢的不是你这个人,而是你的特质,也许是你单手开法拉利的姿势帅到了她,也许是你鞍前马后的服务十分周到,让她相当满意,在这点上不要相信女生的任何解释,都是假的,我话说完,你爱信不信。

除了肢体触碰之外,其他所有的表现通通都不能算数

像有些答案说的,什么会看着你笑,会聊头发,会经常主动找你,会跟你聊天的时候很友好,很热情,这全都不能作数,你过度的解读别人的细微动作是典型的剃头挑子一头热

所有的伪装都会止步在身体触碰之前,一个女生表现的再怎么喜欢你,只要不让你碰,那就是假的,刚开始不让你碰,后面又让你碰,这也是假的,时机不对不让你碰,时机对了让你碰,这还是假的,你可以跟她在一起,但是后面一定会出问题

真正的喜欢就是可以很自然的靠近,我想什么时候碰就什么时候碰,她想什么时候碰我,就什么时候碰我,我们不用管任何时机,这才是正常自然的恋爱,网上所有对女性心理的分析,全部都是为那些单向喜欢的关系准备的鸡汤,哄人的。

如果没有这些鸡汤,男生单方面的喜欢就会很难坚持,就不会有舔狗了

你想一想,你今天跟喜欢的女生去约会,她不给你碰,你去网上查资料,肯定会看到一大堆人说女生害羞,不好意思,会觉得你太快了,毛手毛脚等等等等等等,铺天盖地都是这种东西,就在营造一种好像男生就活该要讨好女生的气氛,女生个个都是一种冰清玉洁、神圣不可侵犯、不吃饭不拉屎、不做爱不好色的物种一样。

为什么这类信息会那么多?其实还是以女性为主力,这些女性在养备胎的过程中得到了很多好处,她们不希望丢掉这种好处,所以,不断的颂扬当备胎的前景和潜力,不断的宣扬真心对女性好,就可以得到爱情,不断的强调真诚,强调坚持,不用想都知道,肯定会有很多女的评论,严重反对这一条,我还是那句话,我话说完,爱信不信

我想告诉你们的是,女性从来不是一种害羞的物种,女性在看到自己喜欢的男性时,会表现的非常非常主动,不要说肢体触碰了,就连主动kiss上床的都大把,我大伯年轻的时候长得帅,那些女的跑到家里来要给他生孩子,还因为抢男人这个事扯头发打架,彪不彪?你要知道,那可是上世纪80年代,有资本的男人从来都是被女性穷追猛打,害羞只是一个巨大的谎言

总之一句话,不让碰的女人,就是不喜欢你。
洋葱头不圆
一、会偷偷看你

女生对于自己喜欢的男生,一定会用各种方式偷偷观察。会在你打球的时候悄悄经过,会在你回答问题的时候不经意抬头,还会偷偷翻看你的作业本。

二、180度的性格大反转

很多活泼开朗的女生非常善于交际,总是能和别人一起嘻嘻哈哈,活跃气氛。但如果你发现当她和你在一起的时候都不那么活泼调皮,反而变的规规矩矩,说话温柔、举止端庄,有几分小女人的味道,这就是她喜欢你的一个信号!!遇到自己喜欢的男生,大大咧咧的女生总是要展示自己文静、淑女的一面。一是为了给你留下一个好印象,二来则是为了让你去关心她。

三、你成为主要聊天话题

每个女生都有自己的知心闺蜜。如果一个女生和闺蜜的聊天内容总是会不知不觉提到你,不管她们之间聊什么内容她都总可以把你扯到聊天话题里,这就说明女生已经喜欢上你了,你的一举一动都已经牢牢嵌进了女生的思绪里。

四、主动接近你

在外出聚会时,恋爱的小情侣都喜欢相互挨着坐。单身狗们都是男人挨着男人坐;女人挨着女人坐;或者男女对着坐。如果这时候有女生主动坐到你旁边,时不时还会和你发生肢体接触,她一定是对你有好感的器另外一个有趣的现象就是平时安静乖巧的女生会在聚会时兴奋一段时间,过了这一小段兴奋期她有会恢复平静或者散场。可若是你出现在聚会中情况则大相径庭,对你有意思的女生会不知疲倦的一直兴奋下去,而且整个聚会过程中每当你们换场或做游戏时她都总是希望你能积极参与,和她互动玩耍,她看起来似乎有永远用不完的充沛精力,你要知道:只有和自己喜欢的人在一起女生才会精神百倍。

才子认知圈

女人喜欢你,身体会不由自主地向你倾斜

万古流
女生开始喜欢你的表现1、每次见你的时候都会害羞的笑。
爱是一种让人感到满足和快乐的情感,世上的人们都在追求着自己的爱情。如果一个女生真的喜欢上了你,就算女生从未明白地对你说她喜欢上了你,可是她看你的眼神就会看出来。假如她看你的眼里充满了光,一见到你就笑,那么她很可能是对你有意思。
女生开始喜欢你的表现2、总是找你聊天来维持联络。
女性是一种较为简单的动物,无法像男生一样和许多异性同时保持联系。总是仅仅对自己真正感兴趣的男孩子常常聊天。假如一个女生经常主动找你聊天,又或者是常常给你打电话,给你发手机短信,这就代表着着她爱你,原因是她想了解你的生活,渴望知道你的每一天的日常,你碰见了这样的女孩就要抓紧了。
女生开始喜欢你的表现3、经常给你送各种礼物。
兄弟们不得不承认,送礼物的确是使彼此关系迅速提升的最快捷径,不管是爱人还是朋友,都很喜欢收到对方送的礼物,过后对彼此肯定会提升好感度。因此,如果女性朋友总是给你送各式各样的礼品,应该是对你有好感又不好意思,要记得珍惜。