qq账号被盗了,绑定的手机号已经不用了,怎么申诉? 5

百度网友cadf793

可以填写以前用过的密码还有手机号码,然后邀请好友辅助你申诉,只要审核通过就可以修改密码还有手机号码了。
惠来葵潭人
只要你的qq有实名认证过,就可以点击忘记密码进去里面,进行申诉填写资料以及好友辅助,申诉结果24小时就会发到你的邮箱里,切记申诉前准备一个邮箱,可以接收申诉结果哦!