注册一个日本公司要多少钱?需要提交什么资料?

公司要做3c数码这一块,说是挂个日本那边的牌会好做些。一般搞个这个需要哪些资料?... 公司要做3c数码这一块,说是挂个日本那边的牌会好做些。一般搞个这个需要哪些资料? 展开
洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。

你好,日本公司注册的费用包含两种:一种是用于实际经营的公司;另一种是用于品牌包装的空壳公司,两种日本公司注册的费用有所不同,一般注册下证时间为2-3个月。具体费用可以向八戒咨询哦~

一、日本公司注册的费用包含以下:

1. 日本公司注册费用(官费、章程公证费用、邮费交通费、文件制作费、翻译费、代理费);

2. 日本地址使用费;

3. 日本董事费用;

4. 日本开户费用;

5. 注册资金垫资费用(100万日元);

6. 日本公司年审费用;

7. 日本公司做账报税费用。

二、日本公司注册需要提交以下资料

1. 提供真实有效的法人代表资料:

身份证(或护照)复印件、个人住址(或通信地址)、联络电话、个人印章一枚、印章公证证明书二份。

2. 确定成立日本公司的董事名单,其中必须要有一名在日本长期居住的人作为该公司名义上日本代表。

3. 确定好公司的名称和经营范围。注册日本公司名称,中、日、英文都可以,但前或后必须加株式会社。名称无需查名,重名也可申请注册,不是知名品牌或已申请商标注册的字号。

4. 填“日本公司注册申请表”一份:确定公司名称、注册资本。

创作者Gv5gM6wept
一般来说要求的材料都是以下几点:
1、公司负责人信息
与世界其他国家和地区一样,注册日本公司也需要提供公司所有人的相关信息,主要包括公司股东和董事的身份信息证明文件(包括身份证和护照的复印件)、个人居住地址及联络方式、个人印鉴及印鉴公证证明书2份(需要中日文各一套),公证证明可在所在地公证处 开具。
2、公司名称
公司名称是一家公司最重要的识别信息,而日本公名称选择较为自由,日本政府允许日本公司名称中含有国际、集团、控股、实业、投资、学院、协会、中心、研究所等很多在其他地区被视为敏感的字眼,前提是该公司的经营操作需要与日本公司名称中所给出的信息一 致。同时日本公司名称也可选择中文、日文、英文单词或字母注册,但必须在公司名称前或后加入“株式会社”字样。
3、经营范围
与中国公司一样,日本公司也需要在公司注册时,就选定公司打算经营项目的范围,但日本对所辖公司的限制较少,在国内难以注册的经营范围,都可以在日本进行注册,包括财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、旅游、文化出版 等。
4、注册资本和注册地址
日本公司在成立时,需要确定该公司的注册资本,虽然日本公司注册资本并不受限制(理论上来说1日元也可作为公司注册资本),但公司注册资本做为该公司规模和信誉的保证,日本公司的注册资本数额还是应仔细斟酌。并且日本公司的注册资本还需验资,验资账户可 以是日本境内的私人账户,也可以是日本境外的日资银行账户。而公司注册地址,也必须位于日本管辖区境内。
具体的费用可以咨询--汇域国际,具有多年行业经验,相信能够顺利帮您的日本公司注册成功。
马驰科注塑模具厂
1000万日元,1个日本人做股东,自己身份证明文件(身份证复印件,户口薄,护照)到公证处公证,个人印章公证,财产继承人印章公证,银行水单证明1000万日元是合法来源。去日本找注册会计师代办,租办公室,请1个日本人做股东,注册下来以后,办理投资签证,再去银行开户,办手机卡,政府部门办社保,办医保。这样才能开始营业。
向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
如何注册日本公司,资料清单及注册日本公司须知
1. 公司名称:
日本公司名称选择自由,中文、日文、英文皆可,无论公司资本金大小,对名称均无限制,允许公司名称中含有国际、集团、控股、投资、学院、协会、中心的平假名、片假名、数字、英文等文字。
无需核名,重名也可以申请,但是,含有银行、信托、生命保险等及极其生僻的汉字是被禁止的,知名品牌或已经注册商标的名字是被禁止的。
2. 注册地址:
可提供价格优惠的注册地址(我司可提供)。
3. 日本代表:
确定成立日本公司的董事名单,法人可以为申请人本人,也可以根据实际业务需要提供日本发起人。(我司可提供)。
4. 提交法人的印章公证书:
提供真实有效的法人代表资料:身份证复印件、护照复印件、个人住址(或通信地址)、联络电话、个人印章、印章公证书(查看:日本注册公司国内印章公证书样本)。公证书在申请人户口所在地的公证处进行公证。(我司可协助办理)
5. 注册资金:
可以根据法人需求,没有限制,1日元也可以(我司可提供500万日元以内注册资本金验资)。
6. 经营范围:
在合法范围内,绝大部分行业都可以,包括进出口贸易、电子商务(网店)、财务、投资、医疗保健、船务运输、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等。
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
注册日本公司需要准备以下资料:
1、提供公司名称;
2、提供注册资本金;
3、提供法人代表资料:
——身份证和护照复印件;
——个人住址(或通信地址)、联络电话;
——个人印章一枚、印章公证证明书二份(公证证明书需要两本中文,两本日文翻译;
——公证书在所在地的公证处进行公证。