怎样能瘦手指?

手太胖如何快速瘦手指,怎么拥有王凯般修长的手... 手太胖如何快速瘦手指,怎么拥有王凯般修长的手 展开
冰珊哈
1 打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进手指关节的血液循环,还可以治疗冻疮。
  模仿弹钢琴,就是把双手平放在台面上,柔和地向下压,然后每次举起一个手指,尽量举高,这项运动也可以说,您不妨是假装在练习弹钢琴一样,它的功能是伸展手掌和手指,这样能使你的手轻快敏捷,有规律的揉指关节,两手交替,还可以用冷热水交替的洗手,以加快新陈代谢,从而让手指关节变细。
  2、举手动作
  这种简单的动作可以使您的手恢复白嫩,并减少青筋显露,只要展开五指,高举双手过头,每次数分钟就可以。
  3、握拳伸展
  使手部柔软,先紧握拳头,然后展开,尽量伸展五指,每天用力地做三至五分钟。
  4、放松手部
  对于经常使用电脑需要打字的朋友,建议将双手握于胸前,并以手肘为中心点进行转圈运动,次数自己来定,经常进行,不但可以缓解手部的僵硬感,还能消除手指的浮肿。
  把双手平放在台面上,柔和地向下压,然后每次举起一个手指,尽量举高,假装正在练习弹钢琴一样,它的功能是伸展手掌和手指,能使你的手修长而柔软。
  5、手指捏拉
  用大拇指与食指,将另一只手的每根手指从指尖部位往外拉,停留于指甲根部附近,用力下压1-2秒钟,每根手指各重复5-6次。如果能在热水中稍微浸泡后再做效果会更好。
  6、按摩手指
  ①两手十指交叉相握,然后突然猛力拉开,给指部肌肉以必要的刺激,做10余次。
  ②刺激手掌的正中点。即用一手拇指从另一手中指指根至手腕横纹正中引一条线,刺激其正中点,做若干次。
  ③拇指和食指以尽可能大的角度将另一支手手指牵拉开,并同时从指根关节向指尖做按摩动作,然后再回到指根关节上,每个手指都按摩到,做三次。
  最好利用看电视的时间来从事这种简单的指部运动,先从指尖开始按摩到手指底部,动作要坚定而柔和,就像戴手套差不多,在按摩时,有条件的可以先涂上润手霜或蜜,以增加柔润。
  7、对手背的按摩
  将按摩霜或护手霜涂抹于手背上,然后两手背互相磨擦,由手腕处延伸到指尖部位,有韵律的来回做10-20次。
  8、手指的捏拉动作
  用大拇指与食指,将另一只手的每根手指从指尖部位往外拉,停留于指甲根部附近,用力下压1-2秒钟,每根手指各重复5-6次。如果能在热水中稍微浸泡后再做效果会更好。
  9、手指关节的按摩动作
  用大拇指与食指从指根的部位朝指尖方向拉,至指甲末梢时再一口气“啪”的放开。各手指重复5-6次。此动作能够促进血液循环,帮助脂肪达到容易分解状态。若手指拉拨不易,可涂抹些按摩霜滋润。
教育导师司马晟宇

手指的外形与遗传有很大的关系,是先天性发育形成的,一般情况下是不能改变的,手指的粗细与胖瘦有一定的关系。你可以采用手指热敷、按摩等方法处理,要多活动手指。你要生活规律,适当的参加体育锻炼,清淡饮食,多吃蔬菜水果,避免烟酒刺激。
请用膳吧

教你一月瘦手指

锁魂嗳5919
病情分析:
手指有点粗和个人体质有关系,平时可以通过按摩和运动来瘦手指
指导意见:
手指末梢容易血液循环不畅通,从而变得浮肿,每天没事可以按摩按摩,促进血液循环。还可以甩甩手或将手上举,也可预防手指变粗,还可以用中指和食指夹另一只手的手指,从指根朝指尖方向拉,做20次左右就可以
夕阳美如乐康9287
每个人的生长发育情况以及生长生活的环境都不一样,所以体型体格千差万别,甚至可能会影响美观。像你是觉得自己手指关节太粗了,这个是没有办法瘦下去的,主要还是你骨头的关系。建议还是顺其自然,保持良好的心态,只要人身体都健康的,努力养成良好的生活习惯,纠正不良的姿势,包括坐姿和睡姿,顺其自然就好。建议早期治疗。