电脑开机老出现这个界面怎么办?

每次电脑开机都会出现这个界面,点保存并退出也没有用,也没法重启,只能把电脑关了再开,有时候电脑死机了重启之后也会出现这个界面,大佬们这个怎么办(⊙o⊙)!... 每次电脑开机都会出现这个界面,点保存并退出也没有用,也没法重启,只能把电脑关了再开,有时候电脑死机了重启之后也会出现这个界面,大佬们这个怎么办(⊙o⊙)! 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

这种是硬盘或者是数据线,供电接触不良或者损坏导致的。

目前来看未检测到任何的硬件设备。

追问
那应该怎么办  要换什么东西哪啊
追答
就是打开机箱检查是不是硬盘接触不良导致的。
数据线,供电线都换下试试。
都不行的话就换硬盘。
zczyfjp

这是认不到启动盘,所以没办法进系统。
检查硬盘的线有没有插紧?可以换个接口试试。
爱琦聊良策
这图片看着眼花。。。

你这是BIOS被复位了(电池失效或放电原因导致),你设置正确的BIOS,然后选择保存并退出(或直接按F10),回车,重新启动,就好了。如果每次开机还出现这界面,请更换主板电池
紫刚朴傲儿
你这个是华擎的主板 你检查一下硬盘连接线看看 是不是接触不良 如果硬盘连接线是好的 检查一下主板启动项是不是设置硬盘为启动盘了 或者是看看 硬盘在不在启动设备当中 有可能是硬盘坏了
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
根本没识别到你的硬盘啊,你换个硬盘试一下,有可能是硬盘损坏。