我越来越讨厌我的亲妹妹?

在家跟仇人一直天天斗,一言不合就傻bnaotan的骂我这个哥哥,没叫我过一声哥一直直呼我名字没大没小。啥家务都不做洗碗什么的。我生病时在我爸妈面前说死si了更好干嘛不早点... 在家跟仇人一直天天斗,一言不合就傻b naotan的骂我这个哥哥,没叫我过一声哥一直直呼我名字没大没小。啥家务都不做洗碗什么的。我生病时在我爸妈面前说死si了更好干嘛不早点病si呢?我真的想敲死这个妹妹,跟个贱人一样嘴巴毒的不行。 展开
匿名用户
很奇怪,正常情况下妹妹不至于这样对待哥哥啊。
到底发生什么事她才变成这样。
家务这种事的确需要常做做,免得以后自理成问题。人一生中总有一段时间或者很长时间需要自己自理。不过男生也要会做,如果你自己也不做的话你就别说她了。家务不是女性天职。
也不知道她年纪,是不是有什么事她误解了你。你做哥哥的不敢好好跟她谈谈了解情况吗?
那你的交际能力估计也不好,遇到事情就逃避背后抱怨,不愿意想办法解决。
起风了rYrD
如果是这样子的话那就不需要放在心上,因为妹妹不是别人,是自己最亲的人,都是亲人有什么不能解决的,适当的跟她说说,告诉她这样不好让她知道此话的严重性,如果太过恶劣那就直接好好教训她,绝不留情用力的打她,让她哭出来这样她才会知道悔悟。
大成讲趣味故事
主要是小,不要和她一般见识,你是哥哥大度一些,对于她有些小孩子气的无知话语不要当真,她还不懂事,等长大了,她就会明白怎么做了。
你要多关系爱护妹妹,给她做表率,而不是和她吵,你说对吗?
樱市子来了

可能你们兄妹之间的关系,平时总是非常的紧张,所以你的妹妹才会这样的说你,如果你多疼爱他一些,他可能也会对你好一点
云皓满月
要想清脆是为什么她会这样,然后对症下药,去想自己怎样改变,如何去做,自己的亲人,不要把关系搞得僵硬,对自己好对她也好,宽容大度一些,可能我分析不对,只是建议,谢谢采纳!