厦门口腔医院正畸科哪个医生比较好?

厦门登特品牌口腔
厦门口腔医院牙齿矫正好的医生有很多,矫正牙齿推荐选择厦门登特口腔医院,登特口腔专注于牙齿的美丽与坚固,已先后在厦门、福州等地开设多家口腔连锁机构。【点击此处了解更多】

牙齿矫正就是通过矫治器产生的作用力,或是咀嚼肌口周肌的功能作用力使畸形的颌骨、错位牙齿及牙周支持组织发生变化,以利于牙颌面正常的生长发育。儿童在生长发育过程中,由于先天的遗传因素或后天的环境因素,如疾病、口腔不良习惯、替牙异常等导致牙齿、颌骨、颅面的畸形,如牙齿排列不齐、上下牙弓间的关系异常、颌骨大小形态位置异常等,以上异常统称为错畸形。对于畸形的矫正,目前最为常用的矫治方法是通过各种矫正器实现的。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐咨询厦门登特口腔医院。登特口腔连锁机构总部位于厦门,在上海,北京、苏州、宁波、广州、深圳、昆明、重庆、成都、贵阳、福州、泉州美莱美容医院口腔中心设有分支及合作机构,厦门登特口腔连锁机构成立于2003年8月8日,总部地处厦门市区中心嘉禾路段莲花路口,现有莲花和思北两家分支机构将以鼎足之势,致力于服务鹭岛,辐射闽南周边,努力打造成为海峡西岸牙科连锁品牌。
匿名用户
哪个医生好,每个人关注点是不一样的,结果也是不一样,但我前面刚刚做完牙齿矫正,是在厦门湖里南山路403号天呈商业中心那个华泽口腔门诊部做的,给我做矫正的是吴医生,还不错,整个店的环境也很nice,医生也是超温柔