韩国低价卖给中国一搜航母,真的是出于好心吗?

柒晚湾

当然不是了。受金融危机影响,明斯克号以530万美元的价格被韩国公司卖给了中国。当时的韩国只是把中国当作冤大头了,完全没有想到中国能够变废为宝。
橄榄树健康科普

天下没有免费的午餐,韩国不是这么想的,在他们手里这艘航空母舰没有别的用途,他们觉得这一堆废铁会让他们亏本,所以赶紧找到了我们,想要卖给我们赚中间的差价。后来这艘航空母舰到我国后,发现也没有军事价值,就被放在一个主题公园里供游人参观,也得到了更多的利润。
百度网友9a5b081
不是。低价出售的航母肯定都是国家废弃的,不要的航母,不会真的出于好心。
情感神仙咨询师
从经济角度看,是好心,不高价。从投资角度看,不是好心,是甩手大卖剥离一个糟糕产品。
我游戏特别6

我认为不是,我认为相对来说一艘航母的价格是非常高的,韩国在给我们出售航母的时候,他肯定也会获得很多的利益。