中国10大品牌火锅排名

你看看这个啊明

中国十大火锅品牌?盘点那些爱得深沉的火锅品牌
2020年初,据广大网友点评和线下实地品尝,中国烹饪协会发布的一系列排行榜,关于火锅的排行榜来咯!需要的赶快码起来,有机会挨个打卡去!(排名不分先后哦)

海底捞火锅
是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌,以“五星级服务”著称,味道地道,广受消费者喜欢。

北京东来顺火锅
中华老字号品牌,典型的北方火锅。涉足十分的广,为其发展注入了活力和新鲜动力,涮羊肉就是东来顺火锅的“一绝”独树一帜的清真餐饮文化受到了消费者热烈追捧。

渝味楠老火锅
成名在重庆,是上世纪80年代末川渝火锅的传承与再现,结合“火锅不仅是一种美食,更是聚会文化”的理念,将新鲜、美味、健康、生态的味觉体验与欢乐、舒适、放松的休闲环境融为一体,形成渝味楠风格传统老火锅。产品富有特色,味道正宗,口碑很好。

台湾呷哺呷哺火锅
是一家连锁餐饮,源自台湾,u型吧台式就餐形式和传统火锅的完美结合,开创了时尚吧台小火锅的新业态。

重庆刘一手火锅
成立于2000年,是一家专业从事火锅加盟连锁、餐饮管理的综合型企业,集麻、辣、鲜、香、嫩、耨六味为一体,注重味型,是宴请宾朋、商务用餐、情侣约会、家人团聚之绝佳去处。

上海辉哥火锅
主打一人一锅的港式小火锅,以精致、鲜活的海鲜与日本顶级牛肉为特色,在沿海地区一类也是吸引了无数海鲜爱好者打卡。

皇城老妈火锅
成名于成都,川味火锅的代表之一,“岁岁年年,滋味如一”的质品承诺和“川人川味,蜀地蜀风”的文化经营风格,承袭蜀汉遗风,展现地域文化,赢得了顾客的青睐。

渝中记忆老火锅
始源于渝中城,是重庆人老一辈的记忆,传承多年的火锅精髓,经典的是九宫格老火锅,味道独特,兼具麻辣鲜香醇,获得了无数大众食客的青睐。

火锅品牌排行榜?今天就介绍到这里啦!南北火锅还有海鲜火锅,真的是超级想吃,今年是出不去了,明年安排一下,想要挨个去打卡
等下一次落叶
1、四川海底捞火锅

海底捞成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,以特色周到服务而闻名,融汇各地火锅特色为一体的跨地区直营餐饮品牌火锅店。
主要特色:服务态度特别好,因为食客很多,经常要排队,餐厅就为等待的顾客提供免费美甲,美鞋,护手;免费饮料、零食和水果。并且服务员来自五湖四海,可以找老乡服务,态度很热情。
2、重庆山城小农女火锅

成立于1986年,以麻辣鲜香著称,集火锅底料技术研发、火锅底料加工生产、重庆火锅全球连锁加盟经营与一体的大型产业化连锁企业。有着以重庆独特的民俗民风与丰富的物产资源为依托,融汇川渝两地特色餐饮美食精华,博采众长、潜心研发,创立出独具特色的重庆火锅美食体系。
主要特色:结合现代消费者的消费观念,打造出以“时尚、健康、美味”为主题的传统老火锅。
火锅味道:传承正宗重庆老火锅的醇香厚实与麻辣鲜香,加入优质天然中草药原料为辅,拥有“油而不腻嘴、辣而不伤喉、麻而不伤胃”的特点。
3、重庆德庄火锅

火锅界里的大哥大,在整个火锅行业也十分的强大,是一家集火锅产业开发、旅游产业开发、农业产业开发、物流产业开发、火锅原材料配送、火锅文化研究的多元化现代民营企业。多年的发展中,已经形成了自己专属的一套经营理念,是一家很不错的火锅加盟品牌。
主要特色:与西南大学联合研制生物酶嫩化技术,开创火锅底料集中炒制与统一配送的新模式。
4、蓉成老妈火锅

蓉城老妈食品采取时尚、欢乐定位,装修充满时尚、高档、艺术感。火锅采用了每人一锅和电磁炉加热的方式,更加体现现代人火锅饮食观念。更加适合不同季节的火锅经营,使火锅经营不受季节的影响。蓉城老妈食品运营模式得到了明显的提升。
5、内蒙古小肥羊火锅

小肥羊成立于内蒙古包头市,内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司自1999年8月起,以经营特色火锅及特许经营为主业,兼营调味品研发及销售。
主要特色:延续了千百年的蘸着小料涮羊肉食法,改革为” 不蘸小料涮羊肉” 的新食法。锅底料采用几十种上乘滋补调味品;羊肉精选来自纯天然、无污染的锡林郭勒大草原六月龄“乌珠穆沁羊”。
6、北京东来顺火锅

始于1903年,立足于清真餐饮行业,集餐饮连锁发展、肉类产品加工、清真食品销售、物流配送服务为一体的企业。蜚声中外,历史悠久。
主要特色:东来顺的涮羊肉具有选料精、糖蒜脆、调料香、火锅旺四大特点。
7、上海辉哥火锅

上海辉哥火锅创立于200
朝天门火锅加盟
朝天门火锅,始于1935年,重庆老字号,重庆市非物质文化遗产,中国火锅十大品牌,全球门店1000余家,朝天门餐饮控股集团连续八年入围中国餐饮百强 ,每年新开门店100余家。

这个自媒体时代,每个人都可以说自己是所谓的十大品牌,而在顾客心中,每个消费者心中的十大品牌肯定是不一样的,所以,如果你是想要找到在行业内靠谱的排名,基本上很难找到专业的行业回答。

如果你确实想要找到专业一点的行业内排名,不妨去参考一下新华网和中国餐饮协会每年发布的餐饮行业报告,而里面有一个火锅的片段,那个排名相对是比较靠谱的排名。

你所说的十大品牌,费用肯定不会低,而无人知的小品牌,甚至不需要加盟费用,所以如何抉择看你自己,个人认为找到合适自己的品牌才是关键。

选择以加盟的形式与品牌方进行合作,意义在哪?为什么要出加盟费?根本原因不外乎两点,一个是品牌对自己能带来什么扶持和帮助,一个是对品牌方的口味认可,这才是加盟的意义所在。

可能有些人说加盟不推荐,其实相当片面(外行人),因为很多人没有实际开店经验,对于这部分人来说,如果直接自己炒料开店,当然也可以,但过程之中会遇到非常多的坑,交很多学费,市场竞争激烈,一个新手去开店的结果可想而知,当然了,如果自己有相关炒料技术,对自己的底料有信心,有开店经验,有营运经验,那么自己自创品牌开店是比较好的选择。

实际情况是,许多人开店之前壮志凌云,开店之后没过多久草草关门,这是做生意吗?答案是否定的,如何开出一家有持续盈利能力的火锅店,才是我们店老板需要仔细思考的。

以上,原创回答,同行请勿复制转发(否则举报),谢谢。

有凤凰来于飞3547