中国十大火锅品牌有那些?

百度网友bdb95be

1、海底捞火锅:四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年3月20日,是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型直营连锁企业。

2、小肥羊:小肥羊1999年8月创立于内蒙古包头市,目前在中国大陆、港演地区和国际市场拥有近200家连锁餐厅。

3、小天鹅火锅:是目 前入驻国内购物中心、百货、商业多的重庆火锅品牌来自重庆、 川渝的小天鹅火锅是中国 经典具创新能力的餐饮品牌 之一,她以“重庆、麻辣、健康” 为特色,以“经典、正宗、快乐”为内涵,小天鹅火锅 全面诠释重庆火锅特有的“麻辣鲜香”,赢得了广大消费者的喜爱。

4、德庄火锅:有自营酒楼30余家,德庄火锅特许连锁加盟店400余家,位居中国餐饮百强前列。

5、刘一手火锅:公司自成立以来,坚持走"奉献创业,学习创新,竞合创效,诚信创牌"的发展之路,秉承"业精于勤、商精于诚"的企业理念和不断进取、奋勇争先的职业精神。

6、新辣道鱼火锅:2004年由徐氏第三代传人徐伯春与新辣道餐饮集团携手成立了新辣道鱼火锅餐厅。

7、香天下火锅:四川香天下餐饮管理有限公司创建于2003年,公司致力于火锅连锁经营事业,公司是集火锅产业开发、物流产业开发、火锅原材料配送、火锅文化研究以及旅游开发的多元化现代民营企业。

8、东来顺:东来顺集团立足清真餐饮主业,以传承坚守百年 品牌为发展核心,严格遵守清真政策,本着提供天然、安全、健康、绿色的产品理念,始终倡导服务大众、品质至上、传承创新的品牌文化。

9、渝味晓宇火锅:重庆晓宇餐饮文化管理有限公司创立于2013年4月,曾用名为重庆宇晓餐饮文化管理有限公司,是一家迅速崛起的火锅连锁企业,创始人张平持有“渝味晓宇”商标。

10、蜀九香火锅:从成都双楠少陵路“家家福店”起,相继在川内川外开设了七十余家直营店及加盟店,至2017年,逐渐蓬勃发展的蜀九香以决定着智慧,公平与机敏的智虑、决定着正直与善良的公正、决定着谦让与忍耐的节制和决定着勤奋与自律的坚韧,成为了四川餐饮业的重要力量之一。

喜爱吃火锅的小姐姐

火锅作为中华特色美食的代表,一提到火锅,各类火锅店就浮现于眼前,有重庆、四川的麻辣火锅,广州的海鲜火锅,苏杭一带的菊花火锅,云南的滇味火锅,北京的羊肉涮锅等等。那么在众多火锅店中有哪些是值得一尝的呢?小编为大家整理一份全国火锅清单:全国连锁火锅店排名,希望能给爱吃火锅的朋友们参考。

四川海底捞火锅

背景:一家以经营川味火锅为主,各地火锅特色为辅的大型跨省直营餐饮品牌火锅店。

主要特色:服务十分周到,不论是就餐顾客,还是等待的顾客,都能享受到免费且完善的服务。

重庆渝味楠火锅

背景:创始于1985年,是一家传承30余年的经典重庆老店,全国知名火锅连锁品牌,拥有非常雄厚的底蕴,传承传统火锅"原生态"之精髓,是恰到好处的口味;始终奉行"匠心选好料、还原老味道"的经营观!

主要特色:沿用重庆地道老火锅的制作工艺,不添加任何调味剂,醇香厚实,将重庆麻辣火锅的特点发挥到完美,让无数火锅爱好者沉迷!

北京东来顺火锅

背景:始创于1903年,迄今为止,有着百年历史。坚持"天然、安全、健康、绿色"的产品理念,为消费者打造舌尖上的美味。

主要特色:东来顺的涮羊肉具有视觉和味觉的高度统一的特点,以选料精、刀工美、调料香、火锅旺、底汤鲜、糖蒜脆、配料细、辅料全而闻名。

重庆德庄火锅

背景:重庆火锅的代表,凭借一口大火锅获得了吉尼斯世界纪录,以此点造势,快速占领全国火锅市场。如今的德庄产业也多元化,多方面涉及有关火锅行业的事项。

主要特色:知名重庆火锅老品牌之一,锅底麻辣,菜品味道鲜美,就餐环境舒适,服务态度很好。

内蒙古小肥羊火锅

背景:1999年于内蒙古成立,以小肥羊特色火锅连锁为主业,兼营小肥羊调味品及专用肉制品的研发、加工及销售。

主要特色:自主改革的"不蘸小料涮羊肉"新食法,让涮羊肉的肉质更加鲜嫩、香辣适口,并且具有久涮汤不淡、肉不老特点。

重庆刘家佳码头老火锅

背景:创立于1982年,拥有30余年火锅运营经验的全国知名连锁品牌,其锅底是麻辣火锅的代表之作,集"麻、辣、鲜、香、醇"为一体的锅底,是重庆人认可的正宗老火锅口味,并在全国积累很多忠实爱好者。

主要特色:秉承正宗的重庆老火锅的的醇香厚重与麻辣鲜香,对全国各地不同区域进行口味调试,能满足全国各地火锅爱好者的饮食需求。

重庆小天鹅火锅

简介:小天鹅也是重庆老火锅品牌之一,多年来,经历过辉煌也步入过低谷,如今再次专注火锅市场,在重庆依旧有着不小的影响力。

主要特色:红汤火辣的牛油锅底味道还是一如既往,清汤带有浓烈香味的菌菇烫底也十分美味,值得前去品尝一番。

上海辉哥火锅

背景:以海鲜为主的高档的火锅店,海鲜自香港空运而来,品质上乘出众,在一定程度上保证了客人拥有悠闲舒适的氛围。

主要特色:就餐环境采用雅间形式,精致、鲜活的海鲜与日本顶级牛肉为特色,菜系丰富,余味留香。

以上就是全国连锁火锅店排名的全部名单,火锅随着时代发展也在不断进步,每年都有许多新品牌崛起,与老品牌衰落,其中海底捞、渝味楠、东来顺都是一直兴盛的老品牌,而刘家佳码头老火锅近几年才崛起,都持续推动火锅产业健康发展!

晓宇火锅
食品经营,餐饮服务,餐饮文化研究,餐饮文化推广,餐饮企业管理,企业营销管理咨询,食品加工技术研发,技术咨询,技术转让,农业技术开发,销售厨房设备,日用百货,初级农产品,服装陶瓷制品,法律。

四川海底捞火锅:一家以经营川味火锅为主,各地火锅特色为辅的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,融汇各地火锅特色于一体的大型直营连锁企业。

重庆渝味楠火锅:创始于1985年,是一家传承30余年的经典重庆老店,全国知名火锅连锁品牌,拥有非常雄厚的底蕴,传承传统火锅"原生态"之精髓,是恰到好处的口味;始终奉行"匠心选好料、还原老味道"的经营观!

重庆渝味晓宇火锅:重庆晓宇餐饮文化管理有限公司创立于2013年4月,曾用名为重庆宇晓餐饮文化管理有限公司,是一家迅速崛起的火锅连锁企业,创始人张平持有“渝味晓宇”商标。

小天鹅火锅:火锅皇后“何永智”创立的火锅店,也是子母锅的创始人,是重庆拥有很高名气的一下火锅店,锅底也以麻辣鲜香著称。

德庄火锅:有自营酒楼30余家,德庄火锅特许连锁加盟店400余家,位居中国餐饮百强前列。

刘一手火锅:公司自成立以来,坚持走"奉献创业,学习创新,竞合创效,诚信创牌"的发展之路,秉承"业精于勤、商精于诚"的企业理念和不断进取、奋勇争先的职业精神。

新辣道鱼火锅:2004年由徐氏第三代传人徐伯春与新辣道餐饮集团携手成立了新辣道鱼火锅餐厅。

孔亮火锅:重庆一家地道的火锅店,博众家之长对自身的味道进行改进,形成了自身独特的火锅口味风格。

渝中记忆老火锅:一家传承重庆80后与90后记忆中的老火锅口味,每一口都能让人们回想起老重庆的味道,其锅底麻辣鲜香,是重庆人喜爱的麻辣口味。

枇杷园火锅:将整座山头果园当做店面的火锅店,又有十分广阔的占地面积,其特色主要在于就餐环境。

匿名用户
1 海底捞火锅 (大型连锁餐饮,四川海底捞餐饮股份有限公司)
2 红火滋味火锅(大型连锁餐饮,重庆红火滋味餐饮股份有限公司)
3 小肥羊火锅 (全国火锅连锁,内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司)
4 小天鹅火锅 (重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司)
5 德庄火锅 (重庆著名商标,重庆德庄实业(集团)有限公司)
6 谭鱼头火锅 (著名火锅连锁品牌,成都谭鱼头投资股份有限公司)
7 奇火锅 (著名火锅,重庆奇火哥快乐餐饮有限公司)
8 秦妈火锅 (全国火锅连锁,重庆秦妈餐饮文化有限公司)
9 刘一手火锅 (著名火锅连锁品牌,重庆刘一手饮食文化有限公司)
10 东来顺火锅 (著名火锅连锁品牌,北京东来顺集团有限责任公司)
以上排名对吗?
油画创作
1 小肥羊火锅 (全国火锅连锁,香港上市品牌餐饮企业,内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司)
2 奇火锅 (全国知名连锁品牌企业,全国绿色餐饮企业,重庆奇火哥快乐餐饮有限公司)
3 海底捞火锅 (十大名牌火锅,全国绿色餐饮企业,四川省简阳市海底捞餐饮有限责任公司)
4 谭鱼头火锅 (中华名火锅,著名火锅连锁品牌,成都谭鱼头投资股份有限公司)
5 德庄火锅 (十大名牌火锅,重庆著名商标,全国绿色餐饮企业,重庆德庄实业(集团)有限公司)
6 秦妈火锅 (中华名火锅,著名餐饮企业,全国餐饮百强企业,重庆秦妈餐饮文化有限公司)
7 丰滑火锅 (十大名牌火锅,全国绿色餐饮企业,王品集团西堤餐饮管理有限公司)
8 蓉城老妈 (十大名牌火锅,全国连锁餐饮食品企业,四川成都蓉城老妈火锅实业有限公司)
9 鼎鼎香火锅 (十大名牌火锅,全国绿色餐饮企业,全国餐饮百强企业,北京鼎鼎香餐饮有限公司)
10 小天鹅火锅 (连锁餐饮食品企业,国际餐饮名店,重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司)