中国十大火锅品牌有那些?

百里阿生

德庄火锅
大龙湾老火锅
小肥羊火锅
匿名用户
那是老品牌的一些了吧?现在很多新锐的火锅都起来了,利用互联网媒体做的风生水起的,他们都提出了一个“小而美”概念,目前很流行,势必也是将来的核心,时代发展,餐饮也在变化,我记得前年参加程大个小火锅品牌年会,他们提出的口号就是,青春,是一种生活态度。利用人的社交传播属性来做火锅,增强互动与参与感,这应该是新型餐饮该做的事情,老餐饮是靠着积累的品牌,新餐饮是靠着更先进的理念和年轻化的团队,以及更灵活的口味逼格等出众。
李白李斯人7
成都龙腾火锅不错,专注四川火锅16年火锅经营,品牌优势,全程指导,管理,培训,您的创业首选!整店输出模式,全方位扶持!独家底料配方,火锅久吃不上火,消费者喜欢,超高利润,店店盈利!
左连枝剧申
很多中国人都喜欢吃火锅,那么你知道中国最有名的火锅店是那几家吗,亲亲宝贝小编告诉你中国十大火锅品牌,亲们可以尝尝哪个火锅最好吃!
搞什么格919