中国十大火锅品牌有哪些

丹的葵奎6y

随着时代的发展,如今在外面吃饭的人也是很多。想要创业开店,有一个好的餐饮品牌作为支持十分关键。在行业中,火锅项目备受关注。越来越多的投资者加入其中获得了理想的收益。今天,连锁网编辑来讲解一下中国十大火锅品牌有哪些值得一看?
德庄火锅
网友评价:环境非常棒,干净整洁卫生,外加很有巴渝传统style的店面设计,可以找到很多巴渝传统文化的元素。菜品方面没得说,新鲜,分量足,就是火锅锅底口味不足,较为清淡
小天鹅火锅
网友评价:小天鹅是重庆火锅的代表之一,每个人一个小锅,一次性食用油,食材新鲜干净
味道有微辣,中辣,和特辣三种,适合不同辣度的人使用,人均大约100人民币左右,可以吃得很饱。
渝味楠老火锅
网友评价:作为重庆火锅排名前十强品牌,它的味道是每一个土生土长的重庆人都非常认可的。环境风格多样,我最喜欢的还是古风一点的。菜品摆盘非常精致,看着就让人食欲大增,是一家非常不错的火锅店。
秦妈火锅
网友点评:秦妈火锅是重庆比较老的品牌,店内很宽敞、装修加入了一些现代流行的花草作为修饰,菜品比较新鲜,分量也比较足,比较喜欢的是他家的秘卤肥肠,肥肠处理的很干净,卤过的肥肠非常香。
刘家佳码头老火锅
网友评价:装修非常有特色,味道算得上比较正宗的重庆火锅,上菜速度比较快,每一份分量都比较足。他家最有特色的当然是毛肚了,每一块都比较大,脆嫩爽口。
桥头火锅
网友评价:火锅底料也最喜欢买清一色,后来才知道原来数一数二的火锅店是桥头火锅,闻名不如一尝。油碟就是香油加蒜泥,简单粗暴,当然这也是重庆料碟特色。
巴将军火锅
网友评价:服务很不错,味道和其他重庆火锅差不多,微辣对外地人来说足够了,吃到后面嘴很麻。几乎每次同学会都在这里聚餐~一来是位置极佳图个方便,二来是气氛不错口感还行。
白乐天火锅
网友评价:店内装修很有重庆传统文化特色,长板凳、四方桌,时常有二胡演奏和歌曲演出,边吃火锅边看节目也是很不错的体验。
刘一手火锅
网友评价:刘一手火锅的实力是受过消费者检验的,无论是味道还是环境都有自己的特色。
孔亮火锅
网友评价:也算是老品牌了,辣度适中,菜品多也比较新鲜,服务员很贴心的为我们送上围裙和手机袋子。
很多投资者都想寻找一个可靠的餐饮品牌合作开店,火锅项目中的机会多。在火锅加盟店经营方面,可以参考品牌加盟项目总部的运营方案。这样在开火锅加盟店的时候,就能很快的进入到市场,然后获得可观的收
雨贝01R
全国十大火锅排名是庖丁家牛肆火锅、佩姐老火锅、古炉火锅、大龙燚火锅、刘氏老火锅、大渝火锅、顺水鱼馆、名都晓荷塘火锅、巴蜀大将火锅、川味观毛肚火锅。

1、巴蜀大将火锅

成都巴蜀大将餐饮服务有限公司是一家集餐饮投资及投资咨询为一体的管理公司。公司崇尚“勤奋踏实、勇于拼搏、敢于担责”的企业精神,并以“诚信、共赢”为公司基本经营理念,以全新的管理模式,周到的服务,卓越的品质为公司的生存之本。

2、名都晓荷塘火锅

名都晓荷塘主题火锅创建于2010年,品牌推出以来,坚持以“良心选材、诚信品质”为经营理念,以“淳朴、正直、利他、承担”为核心价值观,以“善心若水、心净如莲”为企业文化灵魂。

3、顺水鱼馆

顺水鱼公司于2009年成立,从 初的1家店发展到现在全国连锁店,遍布全国各大重要省会,这些收获源于社会各界的关注和厚爱,源于公司每一位员工对鱼肴餐饮的专注、热爱、努力与不断创新,更源于全国各地合作伙伴对我们的认同与付出。

4、刘氏老火锅

重庆刘氏老火锅是一家专业经营重庆特色创新火锅开发、市场策划、营运推广的餐饮加盟企业。公司以弘扬民族餐饮文化、缔造特色餐饮、服务全国民众为宗旨,打造重庆特色美食为己任,公司提倡绿色、健康的经营理念。

5、大龙燚火锅

大龙燚火锅产品研发团队多次深入食材种植原产地,为保证其香料的特有口味和安全,按照绿色食品标准先后在四川茂汶、河南安阳、山东金乡等地建立原料培育基地,直采直供。无数次选取原料进行产品试验,研制的绿色健康的一次性锅底
nickyo110
饭巢火锅
饭巢火锅底料,牛油味重、麻辣鲜香,最像传统老火锅馆里的味道,有一种记忆的味道在里面,绝对是火锅底料中味道最正的。
桥头火锅
五十多年老品牌,味道突出,十分的好吃。但是名气不是很大。
秦妈火锅
重庆老火锅品牌,其火锅底料具有麻辣鲜香的特点,让你吃过一回,回味无穷。
德庄火锅
不用多说,重庆火锅老品牌,全国知名餐饮企业。火锅底料种类丰富:无渣火锅底料、荔枝味火锅底料、海鲜火锅底料、香牛油火锅底料等,并以其油而不腻、辣而不燥、麻味绵长的特点深受欢迎,适合不同的口味。
秋霞火锅
秋霞火锅底料是全国很多超市的畅销品,重庆火锅传统工艺的基础上,精心研制的,让你“色美如朝霞,味浓似深秋”,绝对是火锅底料的上品。
胖子火锅
具有麻辣有度,口味回甜的特点,也是煮鱼烧肉之必备。
红九九火锅
也是重庆火锅底料品牌中很有名的,纯正的四川麻辣味道。
小肥羊火锅
不知道你们有木有吃过小肥羊,小公举我是吃小肥羊长大的!!诶嘛~看我现在长得这么壮壮,就知道小肥羊有多好吃!汤头浓郁,味道鲜美。
蜀九香牛油火锅
推荐最多的就是这个蜀九香的火锅,当时要了个中辣,辣到怀疑人生,冒着第二天菊花疼的风险,忍不住吃吃吃!煮开的时候,会散发浓浓的牛油香,越煮味道越香浓,就是价格有点贵。
周君记火锅
虽然大红包装不怎么好看,很辣眼睛,但是也不能单凭包装就否定它啊。这款底料的香料味特别重,吃完以后一定要记得散散味道,不然味道会很重的。
朝天门火锅加盟
朝天门火锅,始于1935年,重庆老字号,重庆市非物质文化遗产,中国火锅十大品牌,全球门店1000余家,朝天门餐饮控股集团连续八年入围中国餐饮百强 ,每年新开门店100余家。

在这个自媒体时代,每个人都可以说自己是所谓的十大品牌,而在顾客心中,每个消费者心中的十大品牌肯定是不一样的,所以,如果你是想要找到在行业内靠谱的排名,基本上很难找到专业的行业回答。

如果你确实想要找到专业一点的行业内排名,不妨去参考一下新华网和中国餐饮协会每年发布的餐饮行业报告,而里面有一段火锅的片段,那个排名相对是比较靠谱的排名。

你所说的十大品牌,费用肯定不会低,而无人知的小品牌,甚至不需要加盟费用,所以如何抉择看你自己,个人认为找到合适自己的品牌才是关键。

选择以加盟的形式与品牌方进行合作,意义在哪?为什么要出加盟费?根本原因不外乎两点,一个是品牌对自己能带来什么扶持和帮助,一个是对品牌方的口味认可,这才是加盟的意义所在。

可能有些人说加盟不推荐,其实相当片面(外行人),因为很多人没有实际开店经验,对于这部分人来说,如果直接自己炒料开店,当然也可以,但过程之中会遇到非常多的坑,交很多学费,市场竞争激烈,一个新手去开店的结果可想而知,当然了,如果自己有相关炒料技术,对自己的底料有信心,有开店经验,有营运经验,那么自己自创品牌开店是比较好的选择。

实际情况是,许多人开店之前壮志凌云,开店之后没过多久草草关门,这是做生意吗?答案是否定的,如何开出一家有持续盈利能力的火锅店,才是我们店老板需要仔细思考的。

以上,原创回答,同行请勿复制转发(否则举报),谢谢。

重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
德庄、渝味楠、小天鹅、洞亭、刘家佳码头、桥头、渝中记忆、刘一手、孔亮、秦妈