对付一个渣男最狠最绝的方式有哪些?

对付渣男的最佳方法是什么???... 对付渣男的最佳方法是什么??? 展开
风雨中的北湖

对付一个渣男,最狠最直接得方式就是离他而去。没有必要对他很,但是必须要决绝,必须要坚决,要果断。明明知道他是一个渣男,在跟她来往那就是对自己的亵渎。既然是一个渣男离他而去就是了,没有必要再做一些对他过于狠的事情。
抗修杰8H
对付渣男最绝的方法是,忘记过去,牵手帅哥暖男,你有情,郎有意,二人高调结婚,经常网上晒出二人一齐游玩的亲密照片,关注你的人和关心你的人与他们分享美好时光,让渣男去后悔吧。
babaadf
答,对付一个渣男最狠最绝的方式有,一、用冷莫的方式忘掉他。对他不理不采。二、从思想上彻底忘掉他,让他感觉到,周围的人都看不起。给他断绝一切联系方式。把他孤立起来。
在巧k1
对付渣渣男最好的办法就是不要给他任何的机会,不单独相处,手机处于免打扰壮态,无论他用任何殷勤视而不见。或许这样会很伤对方自尊心,但该断即断,不能拖泥带水,留下让对方以为还有情感挽救的可能,否则就会绵绵不休地缠着你。
zxh3158120
根据你的描述,想了解对付一个渣男最狠最绝的方式。这里有说的是如果对你来说,那个人确实属于渣男,索性离开他就是了,这就是对付他的最理解的方式,已经了解到他确实是个渣男,根本就不值得为他动脑子,想办法,去回绝他,不搭理他,远离他,就是最好最彻底的办法,然后自己静下心来,总结一下,理清思路,开始专心于自己要做的事情,或者工作或者学习,伴随着自己实力的提高,你对渣男的处理方式是多么的正确,正是因为他,使你早早的投入了自己的工作和学习,提过了自信,增强了实力,改善了心情,使每一天生活的都很有意义,由于以上收获,而过上了幸福的生活,加油,祝你好运