经历过一些事情之后对人生感觉好迷茫,对什么都没兴趣,觉得什么都没意思,想问问人到底应该为什么而活?

朋友介绍我去看些有关人生心理哲学方面的书,但我不知道具体看哪些?... 朋友介绍我去看些有关人生心理哲学方面的书,但我不知道具体看哪些? 展开
狼乃智者
知道你贵姓,也不知道你是男孩还是女孩,更不知道你有多大,但是我想告诉你的是 人活着是为了自己,为了证明自己来到这个世界的价值几何!
或许你也会说,别人都说为了父母而活,为了子女而活,为了老婆而活,为了世界上的某一项运动或者目标而活!其实这些都是其次,最主要的是为了自己而活,不可能因为父母的离去,老婆的离去,或者说没有老婆,没有事业,没有目标,没有了这项运动 你就选择不活了,对吧?
关于心理书或者其他的心理资料对你是有用的,关于残疾的视频也对你有用,那也是一种感触。但最主要的是你自己的内心是怎样想的?
简单点来 因为最近很忙没有什么时间来网上 既然碰见就给你解答一下。首先来说你的提问就有错误,你感觉到迷茫那是因为你没有目标,没有用心的去做一件你自己想做的事情!所以你觉得迷茫。 对什么都没有兴趣那是不可能的,只要是人他都有对事物的某一种特殊的兴趣,只是你还不知道而于,你还没发觉而于《就像,玩,上网,唱歌,发呆,漫步,吃,喝,睡觉``````》这都是兴趣。觉得没什么意思,这是你个人没有主见,性格孤僻,没有什么朋友。
人活着就是为了自己,只有自己强,那么你想要关心帮助的人才能强!
时间关系就大致的说说 如果还不知道你为什么而活 在Q我!
守望河童
其实,我建议你去认真的看一场残奥会的录像,任何一场都成。
你认真看的话,肯定会有所改善,而且改善很大。
人为进化而活,所有生命体都一样,虽然残酷,却是现实.
mantou6927
- -
人生.一场虚空大梦
韶华白首,不过转瞬
唯有天道恒在
循环往复
不曾更改