当41岁的刘涛撞上43岁的林心如,谁才是你们心目中的女神?

小高同学A哦

要说起文娱圈的女神级人物确实不少,比方我们熟习的赵丽颖、杨颖、周冬雨、王丽坤、杨幂等著名演员,而且她们的演技在文娱圈也是大家众目睽睽的,今天小编也要给大家引见两位女神,她们就是刘涛和林心如,两个在文娱圈都十分有知名度的演员。

在文娱圈这个复杂的圈子,看似两个没有交集的人或许两人是十分要好的朋友,比方林心如和刘涛,由于她们两人协作拍摄的影视剧也是屈指可数的,不过两人却因一同受邀参与一档综艺节目而成为了很要好的朋友,当然两人走得比拟近的缘故,所以很多网友经常会把两人拿在一同比拟。

其实刘涛要比林心如出道的早,不过林心如红起来的的也比刘涛要早,不过两人的演技在文娱圈也是可圈可点的,虽然两人走的戏路有所不同,或许也是这个缘由使得两人更好的讨论关于扮演的见解吧,当然两人往常都已是妥妥的人生赢家。

当初林心如由于扮演《还珠格格》中夏紫薇一角而一炮而红,后来更是塑造了很多经典的人物形象,加上她在文娱圈中的口碑也挺不错的,不过往常43岁的林心如曾经很少拍戏了,当然林心如也把重心转移到了家庭上,毕竟她具有着一个幸福的家庭。

而41刘涛相比林心如的生活阅历就有点迂回了,当初她与“京城四少”中的王珂谈婚论嫁,本以为嫁给王珂就过上了富豪的日子,但是却不料王珂破产了,而且还欠了很大一笔钱,宣布退出文娱圈的刘涛只好返回文娱圈继续拍戏,所以刘涛能获得往常的成果曾经很不容易了。

往常刘涛也认识到不论是任何时分,可以工作是一件幸福的事情,所以她替夫还债后还继续在文娱圈开展本人的事,而林心如真的是嫁给了爱情,婚后霍建华对她十分的好,而往常41岁的刘涛撞上43岁的林心如,那么到底会是人们心目中的女神呢?

固然刘涛仅比林心如小两岁,不过刘涛整体上的装扮还是也别显气质的,但是林心如看上去状态有些许的疲惫,大约是由于照顾家人有点累吧,固然照片中的林心如看上去的确有点显老,不过两人的美丽是不一样的,最后我们也等待她们能够给我们带来更多的优秀作品。

小锴学姐s
林心如是我心目中的女神,她笑起来脸上有个小酒窝,很可爱,感觉时光像是在林心如脸上凝固一般,没有在她脸上看到任何岁月的痕迹,容颜依旧。
口碑是时尚

都是女神啦,但是更加喜欢刘涛的皮肤和状态,因为刘涛是健身达人,我们也经常可以在微博上看到刘涛的健身动态,身材和状态都是非常好的。
依依很美的

林心如依旧是非常的漂亮,主要是因为对方在年轻的时候给我们带来了很多的作品,而且现在整个人的气质并没有发生太大的变化,所以说对方依旧是心中的女神。
阿乐秋季雨

刘涛才是我心目中最美的女神,因为我觉得,刘涛现在的气质真的是非常的高,而且完全看不出已经是一个四十多岁的女人。