LED商业照明哪些厂家做得比较好,产品质量有保证

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

【亿泰照明】采用美国原装CREE光源、铝合金材料,具有光效高、寿命长、光哀减每千小时<3%亿泰照明LED照明灯具寿命达10万小时、功耗低、亮度高、使用安全、绿色环保、外观精致高档专用于室内商业展示照明,亿泰照明经过CE、ROHS、UL等国际认证标准。
亿泰照明有一支良好的销售团队和经验丰富的技术团队,销售向全球,目前已在香港、深圳成立了办事处。稳定客户是我们基础,用心去支持我们的代理加盟商也是我们的既定方针。公司秉承“双赢”的服务理念,与客户保持紧密的合作关系,并对客户所提出的问题及时认真的给予解答,客户的满意就是我们不断进步的强大源动力。亿泰照明将在成长中不断完善自我,创造卓越的品质和优质的服务,相信在众多客户的支持下,我们的明天将更加灿烂与辉煌!
特点:亿泰照明LED照明灯具保持建筑装饰的整体统一与完美,不破坏灯具的设置,光源隐藏建筑装饰内部,光源不外露,无眩光,人的视觉效果柔和、均匀。
节能性:LED照明灯具同等亮度耗电为普通节能灯的1/4。
环保性:LED照明灯具不含汞等有害物质,对环境无污染。(专家指出:一只荧光节能灯含的汞可污染180吨水源)
经济性:因LED照明灯具省电可减少电费开支,一年半可收回灯具成本。一个家庭一个月可节约电费几十元
低碳性:LED照明灯具省电就相等于减少碳排放量。
长寿型:LED照明的寿命为10万小时,每年可节省电量约105度(按每天点亮12小时计算)是白炽灯的5倍以上。
亿泰照明良好光源的衬托,焕发出巧夺天工的神韵,亿泰照明产品质量和售后服务如何保证,亿泰照明打造高品质LED照明,更稳定、故障少可享受三年保修终身成本维护,售后服务体系和免费提供专业LED照明解决方案彻底免除商家的后顾之忧。
■亿泰泰照明LED照明产品以客户需求为导向,可根据客户具体需求来量身打造最适合客户的LED照明产品,大量订购者价格另议。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"