国内LED照明做的比较好的公司都有谁?

国内LED照明群雄并起,做的规模工种都比较多,能专业点介绍下,比较好的LED照明公司... 国内LED照明群雄并起,做的规模工种都比较多,能专业点介绍下,比较好的LED照明公司 展开
大浩鸡
LED行业是一个高投资、高风险、高回报的行业,目前国内的LED厂商良莠不齐,大多数厂家没有过多资金投入或害怕风险,主要集中在LED行业的封装、应用产品中下游。
中国大陆从1999年到现在,LED芯片生产企业已经暴涨到62家,广东有10家,福建有8家,可是说是相当的快速上涨势头。在技术为王,创新为本的新时代,拥有了优秀的技术,就可以独领市场,在LED市场上争得先机。
目前国内比较有名的雷士照明、佛山照明、美的等,他在LED灯具方面具有长期积累的品牌优势,但是与众多中国的LED企业一样,他们在核心技术方面较为缺乏,投资过少,或者投资而不得益。
另外最近比较高调的比亚迪照明,据说在LED芯片外延片方面有很大的投入,至于其能否掌握核心技术,缔造比亚迪照明中的比亚迪E6,就不得而知了。
深圳市索柏光电有限公司_
百度网友f217f5d
你是要找室内照明还是户外呢 ?室内照明 雷士。
穆斯听
比亚迪从03年做汽车就开始做照明,比亚迪汽车的车灯据说就是比亚迪的LED灯。LED是比亚迪继电池、IT、汽车之后的又一新兴产业,是其绿色节能产业的再延伸,也是其新能源的又一应用领域。另外,比亚迪照明通过几年的积累,拥有了LED整条生产链,从应用、封装、外延片、芯片,都有自己独立研发生产,不但节约大量成本,也提高了竞争力。可以说比亚迪照明拥有丰富的照明生产经验。
戊慕楣03r
深圳市狼杰光电发展有限公司是一家高新科技型企业,经国家相关部门批准注册的企业;深圳狼杰光电主营工矿业、民用业等各式LED灯具:LED日光灯,LED球灯泡,LED天花灯,LED射灯,LED巷道灯,LED投光灯,LED洗墙灯,LED夜视帽,深圳市狼杰光电本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。