女友经常在我面前发脾气,而且总提分手,我应该怎么办?

晗家的朵朵小可爱

女友经常在你的面前发脾气,而且总是提出分手,面对这种情况,你如果确实觉得影响到你了,就直接和对方说明,希望对方不要这么小孩子脾气,还是要大局为重,懂事一点。
呵呵摇一摇

女友经常在你面前发脾气说分手,大部分女生都会这样,是想通过这种方式让你哄着她,宠着她,你可以和她明确表示你不喜欢这种方式,同时也要多关心和爱护她。
遥遥令嗣

女友,如果经常在你面前发脾气,而且总提分手,那么肯定是你们之间的感情出现了问题,你们之间有一些矛盾把这些矛盾解决之后就不会产生这样的问题了。所以一定要找出到底是什么原因引起的。如果实在是性格不合那么也是没有办法的,只能重新开始一段新的感情。如果只是因为一些琐碎的事情那么就去尝试改变。
大黑的篮球
情感倾听者

大黑的篮球

你还能怎么办,这样的女友,你觉得他是爱你的吗,我觉得不是,他经常生气,就表明了对你的不满意,一直对你不满意的人,他也不会爱你,爱用分手来威胁你的,更加不行了
情感du导师

女朋友经常发脾气,那就是无法忍受你了,可以说有点看不上你,别等人家提分手了,早点自己离开,给自己留点自尊。