求一部外星人科幻电影名字

我记得央视演过,是一组航天飞行员去寻找以前失事在某个星球(火星?)的航天飞机,结果发现那个星球上被毁坏的飞机上还有幸存的飞行员。那个飞行员自己在航天飞机里做研究。他们发现... 我记得央视演过,是一组航天飞行员去寻找以前失事在某个星球(火星?)的航天飞机,结果发现那个星球上被毁坏的飞机上还有幸存的飞行员。那个飞行员自己在航天飞机里做研究。他们发现在这个星球上有一个脸谱状的白色建筑物。并发出一些信号之类的。。。于是他们一起去拜访这个巨大的白色建筑物。(我好像从这里看起)
队长一进去各种数据表明可以脱下航天服,他就大胆的脱掉了。然后和队员们继续向前走,然后是一个细脸细脖子的外星人(有点像星战前传里给联盟造克隆军的外星人)满脸笑容和感慨的迎接了他们,并带他们来到一个屋子里,中间悬空一个影像星球,然后黑灯,上演一系列这个星球的人怎么生活的快乐,然后陨石天灾来临,大家乘飞船逃难。。。有一艘飞船最后留下来了。然后这些留下来的外星人经过了陨石天灾的洗礼,他们尸骸的细胞变成了地球上最早的单细胞生物。。植物。。。然后是鱼。。。两栖动物。。。爬行动物。。。脊椎动物。。恐龙。。。原始人类。。。这时候一行航天员恍然明白了。。眼前这个外星人就是地球生物的祖先。。这个外星人脸上也淌着泪。。。(意思是终于看到了自己的后代,终于等到了后代。。。)并邀请他们和自己一起回现在的星球。其他人表示要回地球,只有队长选择了跟外星人走。然后外星人送走了要回地球的其他人。而队长被带到一个大容器里。里面开始注水。。队长憋气。。。憋不住了。。松气。。发现水里能呼吸。。。然后。。。。忘了。。。OVER了。。。

这个电影给我影像最深的地方就是大胆的设想了外星人就是我们的祖先。并十分的友好。和我所相信的外星文明与地球文明有一定联系和关联一致起来。十分想再看一次这部难忘的电影。期望了解这部片子的朋友告知我片名,不胜感激!
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

英文名: Mission to Mars

中文名: 火星任务

剧情介绍
当人类首次向火星进军的载人太空飞行遭遇了神秘的、灾难性的事故时,一支太空救援队出发前去调查这一悲剧性事件,并且要救回任何可能的幸存者……
2020年,美国国家宇航局(NASA)实现了自登月以来人类的另一个伟大梦想——征服火星:一批美国宇航员成功地抵达了火星表面,指挥长格雷厄姆成为第一个在火星上漫步的人。然而,兴奋还未退去,格雷厄姆便发现他的队员开始神秘地死亡。当NASA接到格雷厄姆从火星传回的一条含义不清的信息后,立即组成营救小组。于是,指挥长伍迪·布莱克和他的队员踏上了长达6个月的火星之旅,他们的任务是调查真相,并带回幸存者(如果他们还活着的话)。尽管幸运女神没有眷顾布莱克一行,但他们还是克服了航行中遇到的种种困难,最终到达并成功地登陆火星。在这里,他们发现在神秘死亡事件的背后,隐藏着一个关于人类起源的巨大秘密。
霜月五日
火星任务Mission to Mars (2000)
http://www.mtime.com/movie/10906/
n8jkkk
我看过 真的 很久以前了 一起想想
谁说不帅和谁急
火星任务
匿名用户
太空漫游2010