手机图片缩小到200kb怎么做?

摩羯小鱼儿1127

由于手机的像素普遍较大,所以单靠手机的照相功能是无法把相片缩小到200KB以下,可以把照片发送至电脑,使用电脑PS把相片缩小到200KB以下,下面给出具体操作步骤:

所需材料:PS。

1、首先,首先是用微信、QQ、网盘等方法将这张照片传输到上面的电脑上。

2、然后使用Photoshop打开照片。

3、按Ctrl+Alt+I打开图像大小窗口,勾选“约束比例”和“重置图像像素”两个选项,降低高度、宽度和分辨率,点击“确定”。

4、按Ctrl+Alt+S打开保存窗口,选择JPEG格式,单击“保存”。

5、最后,在JPEG选项中,通过调整图片的质量来进一步缩小照片的大小(你可以在右边看到文件大小的预览)。当小于200KB时,点击“OK”。