男朋友和其他女生搞暧昧,我该怎么办呢?

留骄0

一个女孩打电话请教,哭得很厉害。她说她认识男友已经三年了,第一年仍然很甜蜜,对方非常听话。但是这种情况并没有持续很长时间。到今年,男友对她的态度已经不冷不热了。

她的男朋友通常在工作中很累,他说他想下班后睡觉。那天晚上,她的男朋友睡着了,但她发现另一个女孩正在和他手机上的另一个女孩聊天,内容也很模糊。第二天起床时,她询问男朋友,并要求他删除该女孩。对方不在乎,说他们只是在聊天。这个女孩只是他的同事,她照顾他。

最后,她的男朋友出去上班,不同意她的要求。她一个人在家很伤心,哭了一天。她说她快要崩溃了,想不出任何办法,于是她终于找到了我。

如果我的男朋友in昧地与其他女孩聊天,该怎么办?教你改变他的3种方法

实际上,一切都是有原因的,这种情况在恋爱关系中并不罕见。只是作为“中介人”,他们没有发现根本问题,而我们作为“外部人”,则着眼于问题。它需要更彻底。

接下来,我将从情绪辅导员的角度分析您的男友am昧地与其他女孩聊天时该怎么办。

树立正确的爱情观,不要强求改变他人

在恋爱关系中,据说恋爱的双方需要更长久的三个观点和和谐。我同意这种观点。如果没有基本的三个观点和主题,这种关系很容易崩溃。但是,在这三种观点的基础上,还应该建立一种不太抽象和正确的情感观点。

对感情的正确看法是什么?它指的是在爱的过程中逐渐确立的某些概念。例如,创造自己的高价值并减少自己的需求;例如,当对方做一些您无法理解的事情时,尝试了解对方;并赞美这个男孩,发现他的长处等等。

建立长期正确的感情观有利于建立长期关系。当另一方也开始接受这种感情观时,您的爱就会真正融合在一起,并且会变得更加牢固。

这里有一个误会。不要试图强行改变他人的习惯或您认为的缺点。想要改变对方,无非就是对方的行为不符合您的期望,您不想做对方要求的事情,自暴自弃等等。

但是您必须了解,有些事情无法轻易更改。强迫改变一个人肯定会使他反叛,最终收益将大于损失。这可能也是他逐渐对您失去感情,专注于另一个人并开始与其他女孩聊天的原因之一。

沟通方式和相处方式

有人说“说是一门艺术”,如何有效地交流和快乐相处也是深厚的知识。在双方之间的交流中,尝试尽可能地理解和容忍彼此,并学会移情和转移情感。令他感到无聊的交流一定是无效的。

其次,无论您是通过电话交流还是在一起生活,您都需要注意自己的日常生活,最好不要将学习和工作的压力转化为对另一方的无休止的抱怨。我们必须知道,情绪具有传染性,没有人愿意长期与负能量的人在一起。

第二个是相处模式。当夫妻相处时,我主张保持平等的关系。你不压我,我不压你。我们可以一次给一个人用餐,也可以给彼此礼物。两者之间没有债务。因此,不要天真地将对方的所有捐助视为理所当然。

另外,在相处时,不要随便怀疑,切记不要以自我为中心,并认为“女孩具有很强的第六感”。由于您的情感吸引力,可疑的想法会慢慢浮出水面,让另一方注意到。保持这种怀疑,从长远来看,您担心的事情最终可能成为现实。

增加吸引力,让对方只被您着迷

没有人喜欢统一和重复的生活,在人际关系中也是如此。没有人愿意每天都看到同一个人,都打扮得很漂亮。当对方对这种关系感到无聊时,只不过是两种情况。一种是失去新鲜感,另一种是失去吸引力。

如上所述,您需要为自己的爱情生活增添一些乐趣或惊喜。其次是使男友和其他女孩girls昧聊天的关键原因——。

当他认识您时,您就失去了身上的亮点,无法吸引对方,他会觉得您已经失去了价值,他在浪费您的时间。如果是这样,您为什么不寻找新的东西?一个聪明的女孩不仅了解男孩的需求,而且知道如何创造吸引力。

吸引力来自于您自己的变化。例如,更多地研究穿衣,阅读更多书籍以增进彼此的交谈或将自己变成一个幽默的人,都在吸引人。

请记住,当男朋友和其他女孩在girls昧的交谈中聊天时,您首先要考虑的不是如何阻止发生的事情。这是没有意义的。您应该做的是思考原因,然后通过自我完善变得越来越强,以保留您所爱的人。

miss康少
当然应该揭穿他的这种行为呀,让他意识到自己的行为是错误的,如果他能够改正就和他继续交往下去,如果他不能够改正的话,就要果断分手。
谭谈社会

提醒他,给他一次机会,如果他还这样,那就是不尊重你,不在乎你的感受,你不要给他机会了,立刻分手。
解惑大师ARt

跟他说你很介意,如果他实在不改的话可以换个男朋友,不爱你的人也没必要浪费时间在他身上。
hujiay777
应该问清楚具体情况,然后再做决定,如果他的确是一个行走在花丛中的男人,应该和他及时提出分手。