皮肤过敏了还能用护肤品吗

1晓离归儿1
美妆达人

皮肤过敏可以使用医学护肤品,对于市场上的一些护肤品在过敏期间尽量不要使用。

皮肤过敏是因为接触到了某些吸入性物质或者食物性的物质,而导致的全身或局部的皮肤出现红斑、丘疹、水疱,并且伴随着严重的瘙痒感。

在这种情况下,皮肤屏障受到损伤,皮肤比较的脆弱,更容易受伤,尽量不要使用市场上没有安全指标的护肤品,防止加重过敏的症状。

患者可以到正规的医院购买医学护肤品,进行补水保湿治疗。医学护肤品,大多数具有修复皮肤屏障、补水保湿、舒敏的效果。
百度网友47facf9
敏感的反应。有可能会对以前不过敏的化妆品出现敏感的情况,特别是部分化妆品里面会含有各种颜料以及重金属的物质,还有一些粉质
亢乐悦4v
如果使用护肤品后,面部和脖子上出现了疹子,有可能是存在过敏反应,建议你不要使用任何护肤品,保持面部清洁,预防感染,如果严重,应该立即到医院进行抗过敏治疗。
来自西津渡乐悠悠的银河
皮肤过敏的时候,是不可以使用化妆品。皮肤过敏的情况下,皮肤会对各种刺激都产生比较敏感的反应。有可能会对以前不过敏的化妆品出现敏感的情况,特别是部分化妆品里面会含有各种颜料以及重金属的物质,还有一些粉质的化妆品,可能会堵塞皮肤
楼静枫i7

皮肤过敏就不能再用护肤品了