杀好的鱼如何保鲜?

飞翔的彩霞

取芥末适量涂于鱼体表面和内腔部位(已开膛),或均匀的撒在盛鱼的容器周围,然后将鱼和芥末置于封闭容器内,可保存3天不变质。
年骊燕7i
将杀好的鱼用细盐抹匀腌好,放在冰箱的冷藏室里可保存6小时左右,就不会变质变味而且更加筋道入味,如果抹上细盐再包上保鲜膜,保鲜的效果就更加完美了。
楹嬮箍馃槝馃槝
把鱼放入盆里 加入清水 清洗干净鱼肚 鱼身和鱼鳃 洗完后再用流动的清水把鱼洗一遍 清洗完毕在手上抹盐 用手将盐均匀抹在鱼上 处理好的鱼用保鲜膜包裹 再放入冰箱即可保鲜
社保理财财税03

杀好的鱼如何保鲜?
把鱼洗干净,然后清理五脏六腑,再撒一些盐,放冰箱冷藏。这样就能保鲜。保鲜时间不要超过24小时。
以上内容仅供参考,谢谢。
帐号已注销

烧好的鱼,如果不是直接烹调吃掉,那么你就最好用冷冻吧!要是杀好的鱼,再放冷藏保鲜,很容易坏的